2018 Нью-Йоркский автосалон — полный внедорожник Fest

Если вы не живете под скалой в последние несколько лет, или вы просто не следуете автомобильной промышленности, то вы знаете, как внедорожники захватывают наши улицы.

Мы давно прошли через точку, где мы можем обосновать этот восходящий тренд разумными и практическими аргументами. Никто не нуждается в Mazda CX-3 вместо, скажем, более крупного и действительно более доступного люка Mazda3, и, безусловно, нет причин, по которым чей-то Jaguar F-PACE должен снимать 550 PS и достигать 60 миль в час почти за 4 секунды.

Тем не менее, лихорадка внедорожника здесь, чтобы остаться, и небольшие кроссоверы, а также действительно быстрые, все являются частью группы.

Международный автосалон в Нью Йорке 2017

Имея это в виду, вот краткое изложение всех новых внедорожников, представленных на этом автосалоне в Нью-Йорке в этом году, будь то в производстве, близком производстве или концепции. Следующий список не имеет особого порядка.

# 2019 Субару Форестер

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Все новое, пятое поколение Forester надеется опираться на все, на что предшествовала предыдущая модель, не изменяя рецепт слишком много, по крайней мере визуально. Издалека мы призываем вас даже рассказать им обособленно. Тем не менее, новая модель оснащена новой платформой с более длинной колесной базой, а также стандартной технологией помощи EyeSight, обновленным 2,5-литровым двигателем боксера и улучшенным встроенным интерьером.

Это означает, что он больше, удобнее и практичнее, чем его предшественник, и если вы придерживаетесь философии «Если это не сломлен ...», то Forester 2019 года обязательно должен быть успешным.

# 2019 Toyota RAV4

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

В отличие от совершенно нового Forester, Toyota RAV4 от Toyota - это полный отход от старой модели, внутри и снаружи. Он выглядит очень похоже на прошлогоднюю концепцию FT-AC, а это означает, что он может похвастаться прочным и современным внешним видом, который на самом деле в первый раз в своем развитии помогает ему действительно выделяться в этом переполненном сегменте.

Как и следовало ожидать, совершенно новый RAV4 оснащен широким спектром активных функций безопасности, более длинной колесной базой, более жесткой шасси (на 57%) и впервые в Toyota, динамическим крутящим моментом с векторным управлением с задней Отключить привод.

Покупатели США и Канады должны ждать до конца 2018 года, чтобы взять их в руки.

# 2019 Acura RDX

Смотрите:

Mazda2 2018 Обновленный Sport Black Limited Editio... Обновленный Mazda2 поступит в продажу в Великобритании 3 апреля, начиная с 13 295, со специальным выпуском Sport Black, ограниченным только 500 пример...
2018 New York Auto Show: ваше руководство A-Z для ... Рисование мировых дебютов от производителей по обе стороны Атлантики, 2018 Нью-Йоркская международная автомобильная выставка, или NYIAS для краткости,...
Toyota Camry 2018 комплектуется большими поршнями ... Toyota проводит кампанию по безопасности в Соединенных Штатах, которая затрагивает некоторые транспортные средства Camry 2018MY, для довольно необычно...

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

В попытке сделать большой всплеск в компактном роскошном сегменте SUV, Acura обновила RDX с новым внешним дизайном и более длинной колесной базой, при этом оснащая его 2,0-литровым турбонаддувом и собственной системой Super-Handling All-Wheel Drive автопроизводителя , Этот двигатель с крутящим моментом 272 НР и 280 фунт-фут (379 Нм) должен сделать RDX 2019 быстрее, чем его наддувчатый предшественник с двигателем V6.

Что касается интерьера, он выглядит лучше, он обладает превосходными материалами, такими как матовый алюминий, открытая порода, ультрасветовое и кожаное, а 10,2-дюймовый центральный экран - для того, чтобы заботиться обо всех ваших развлекательных задачах.

# 2019 Hyundai Tucson

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

В то время как не совсем новая модель, Тусон получил подтяжку лица для 2019MY. Он оснащен обновленной решеткой радиатора, пересмотренными фарами и задними фонарями, новыми колесами, 7-дюймовой информационно-развлекательной системой с Apple CarPlay и Android Auto и множеством функций безопасности, таких как система предупреждения о столкновении перед столкновениями с пешеходным детектированием, высоким лучом, ассистентом, функцией Smart Cruise Control и Больше.

Клиенты смогут выбирать между двумя четырехцилиндровыми бензиновыми агрегатами в 2,0-литровом варианте с 164 л.с. и 2,4 литра с 181 л.с.

# 2019 Lexus UX

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Новый Lexus UX станет первой в истории моделью японского автопроизводителя, предлагаемой через услугу подписки, хотя, если вы хотите купить ее напрямую, вам придется подождать до декабря, чтобы сделать это.

Построенный на новой архитектуре GA-C Lexus, UX поставляется с двумя конфигурациями трансмиссии в FWD UX 200 и UX 250h с полным приводом. Внутри вы включаете интеграцию Apple CarPlay и Amazon Alexa в стандартную комплектацию, в то время как доступные технологии безопасности включают в себя систему отслеживания трасс, систему круиз-контроля с динамическим радаром, автоматические высокие балки, вспомогательную систему дорожных знаков и многое другое.

# 2019 Cadillac XT4

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

XT4 легко идентифицируется как Cadillac благодаря светодиодным фарам с разрывом, обтекаемым, угловым стилем и высокой плечевой линией. Внутри он оснащен передними сидениями с электроприводом, алюминиевой отделкой, кожаной обивкой, двухзонным климат-контролем и четырьмя портами USB - все стандартные на базовой спецификации XT4 Luxury, стоимость которых составляет 35 790 долларов.

Выбирайте премиум-класс премиум-класса, и вы также получите подъемную силу, дополнительные функции поддержки водителя, различные колеса, ручки с подсветкой и алюминиевые направляющие для сатинировки. Мощность работает только с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом с турбонаддувом и объемом 237 л.с. и крутящим моментом 258 фунт-фут (350 Нм).

# 2019 Hyundai Kona Electric (U.S.-spec)

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Самая первая партия моделей Kona Electric будет высаживаться на почву США в четвертом квартале этого года, а Калифорнийский зонд - на исходную доступность.

Выполнение толкания - электрифицированная трансмиссия мощностью 201 л.с. и 291 фунт-фут (394 Нм) крутящего момента, работающая вместе с литий-ионным аккумулятором емкостью 64 кВтч. Согласно Hyundai, Kona Electric имеет EV-диапазон в 250 миль (402 км).

Что касается интерьера, в то время как мы не будем точно называть его впечатляющим, он упакован со всеми современными системами безопасности, такими как Lane Keep Assist, предупреждающее предупреждение о слепом пятне, помощь в предотвращении столкновений в задних дорогах, предупреждение о парковке и Больше. EV-версия Kona, в отличие от ее родных братьев, работающих на бензине, также оснащена более высокой центральной консолью для размещения своих переключателей по проводам.

# 2019 Mazda CX-3

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Mazda поддразнила нас тайной NY Auto Show, открывающей только для того, чтобы показать нам слегка улучшенный кроссовер CX-3. Насколько мягки эти обновления вы спрашиваете? Ну, передняя решетка новая, и есть больше хромированных акцентов и черных элементов фортепиано. О, давайте не будем забывать о пересмотренных 18-дюймовых колесах или светодиодных задних фонарях.

По-видимому, 2,0-литровый бензиновый агрегат SKYACTIV-G также был усовершенствован, а в кабине теперь имеется электронный стояночный тормоз. Это о нем.

# 2019 Acura MDX

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Присоединение к новому RDX от Acura в Нью-Йорке - это модернизированный MDX, который планируется выпустить в продажу этим летом. Он поставляется с пересмотренным передним концом, большими выхлопными трубами, копчеными фарами и задними фарами, 20? колеса и немного более изысканный интерьер. Это версия A-Spec, которая выделяется больше всего, с ее переключателями весла, отделкой из углеродного волокна и стандартными возможностями Android Auto и Apple CarPlay.

Все, что вам нужно, чтобы держать вас в безопасности на дороге, является частью набора технологий AcuraWatch для помощи водителю. Существует предупреждение о начале столкновения, помощь в удержании полосы, предупреждение о выезде из полосы, торможение столкновением, смягчение дорожного движения и адаптивный круиз-контроль.

Лучшая часть? Acura обещает вернуть модельный знак Type-S в ближайшие несколько лет, что означает, что будущее MDX может быть ярче, чем мы думали.

# 2019 Hyundai Santa Fe (U.S.-spec)

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Представленный на Женевском автосалоне 2018 года, новый Hyundai Santa fe дебютировал в Северной Америке в Нью-Йорке и привлек к себе большое внимание благодаря новому дизайну, увеличенному размеру и значительно улучшенному интерьеру.

Каюта оснащена цифровой приборной панелью, 8,5-дюймовым дисплеем для головы, новой информационно-развлекательной системой и технологией Hyundai Smart Sense, в которую входят все «обычные подозреваемые», такие как предотвращение столкновения, обнаружение слепого пятна, удержание полосы и все такое. Есть также несколько новшеств, например, «Охотник за окнами» и системы «Безопасный выход».

С продажами, запланированными на это лето, покупателям из США придется выбирать между тремя силовыми агрегатами. В частности, есть 2,4-литровый бензин с 185 л.с. и 178 фунт-фут (241 Нм), 2,0-литровый бензин с 235 л.с. и 260 фунт-фут (353 Нм) и 2,2-литровый дизель с 190 л.с. и 322 фунта -ft (436 Нм).

# 2019 Jaguar F-PACE SVR

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Новый F-PACE SVR от Jaguar сделал свой мировой дебют в Нью-Йорке, похвастаться тем же самым 5-литровым наддувом V8, который был найден в нескольких автомобилях JLR, таких как F-TYPE и Range Rover Sport SVR.

Этот блок питания дает возможность играть с F-PACE 550 PS (542 л.с.) и 680 Нм (501 фунт-фут), позволяя ему сбегать до скорости 60 миль в час (96 км / ч) за 4,1 секунды, прежде чем максимизировать 176 миль / ч (283 км / ч).

Будущие покупатели также будут наслаждаться более жесткими пружинами, новыми колесами и тормозными дисками, улучшением аэродинамики и улучшенным интерьером с передними сиденьями с характеристиками и стандартной информационно-развлекательной системой Touch Pro. Цена? Мягкий $ 79,990 в США.

Смотрите:

Toyota Camry 2018 комплектуется большими поршнями ... Toyota проводит кампанию по безопасности в Соединенных Штатах, которая затрагивает некоторые транспортные средства Camry 2018MY, для довольно необычно...
Mazda2 2018 Обновленный Sport Black Limited Editio... Обновленный Mazda2 поступит в продажу в Великобритании 3 апреля, начиная с 13 295, со специальным выпуском Sport Black, ограниченным только 500 пример...
8 Performance Cars с 2018 года в Нью-Йоркском авто... Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию! Люди, такие как мощные автомобили, и автосалон в Нью-Йорке в 201...

# Maserati Levante Trofeo

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Maserati не мог позволить Jaguar повеселиться в Нью-Йорке, поэтому они выпустили версию Trofeo для внедорожника Levante, который запланирован на производство летом этого года.

Моторизованный Ferrari с турбонаддувом 3,8-литровый V8, Леванте Trofeo устанавливает 590 л.с. и 538 фунт-фут (730 Нм) крутящего момента, что приводит к времени от 0 до 100 км / ч (62 миль в час) всего 3,9 секунд.

Между тем, экстерьер получает полноразмерные светодиодные фары, черную решетку для фортепиано, вентилируемый капюшон, большие воздухозаборники с вставками из сотовой сетки и компоненты из углеродного волокна. Более углеродное волокно можно найти внутри, где также установлены часы на приборной панели, новые коврики и 17-спикер Bowers Звуковая система Wilkins.

# Alfa Romeo Stelvio Nero Edizione

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Приятная попытка Альфы, но ты не думала, что сможешь пробраться мимо этого Стельвио мимо нас? Это определенно считается чем-то вроде новинки, и поскольку мы пытаемся объединить все новые внедорожники из Нью-Йорка, мы просто не можем оставить это.

Nero Edizione - это просто пакет для стилизации, который вмещает 20-дюймовые колеса и темные внешние акценты для окружения решетки, крышки зеркал, выхлопные наконечники, фары, окошко для окон и значки. Единственный доступный двигатель - 2,0-литровый турбо бензин с 280 л.с.

# 2019 Надпись Volvo XC40

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

В отделке для надписей Volvo XC40 просто поставлен, очень хорошо подобранный кроссовер, с уникальными пластинами скольжения, хромированной отделкой, новыми внешними цветами, новыми колесами и двойными выхлопными трубами.

Внутри он оснащен отделкой Driftwood и хрустальной шестерней (как и ее более крупными братьями и сестрами), и, по словам Volvo, это «один из лучших оборудованных компактных роскошных внедорожников». Что касается власти, то сейчас единственным доступным устройством является 248 HP T5 Drive-E, хотя этим летом прибудет T4 с передним приводом и 187 HP, а затем гибридная и электрическая модель.

# VW Atlas Cross Sport Concept

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

В случае, если семиместный атлас был слишком мягким для вас, не стесняйтесь смотреть вперед, когда концепция Cross Sport будет выпущена в следующем году. В отличие от обычного Атласа, он будет отличаться более спортивным внешним видом, с более современным фасадом и наклонной крышей.

Внутри, хотя и не столь яркий, как новый Touareg, Cross Sport Concept поставляется с 12,3-дюймовым цифровым кластером приборов и гладким 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с сенсорными экранами с датчиками, которые позволяют контролировать жест. Затем есть меньший, третий дисплей, который позволяет вам возиться с настройками климат-контроля и обогреваемыми / вентилируемыми сиденьями.

Включение этой концепции представляет собой подключаемую гибридную систему, состоящую из 3,6-литрового бензинового блока V6, двух электродвигателей и литий-ионного аккумулятора мощностью 18 кВтч, в общей сложности 355 л.с. По прямой линии, VW говорит, что он будет делать 0-60 за 5.4 секунды, максимальный со скоростью 130 миль в час (209 км / ч) и охватывает 26 миль (41,8 км) без использования двигателя внутреннего сгорания.

# Прототип Lincoln Aviator (ака близкого производства)

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Lincoln Aviator, как одна из звезд автосалона в этом году, анонсирует трехрядный внедорожник среднего размера, который в конечном итоге займет свое место в диапазоне ниже Navigator, в следующем году.

Авиатор - скорее тизер, чем концепция, поэтому мы можем ожидать, что конечный продукт будет выглядеть более или менее одинаково, с элегантным внешним видом и современным и минималистичным интерьером, наполненным всеми умными возможностями подключения и безопасности, которые вы могли бы захотеть.

2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest
2018 Нью-Йоркский автосалон - полный внедорожник Fest

Смотрите:

2018 New York Auto Show: ваше руководство A-Z для ... Рисование мировых дебютов от производителей по обе стороны Атлантики, 2018 Нью-Йоркская международная автомобильная выставка, или NYIAS для краткости,...
Toyota Camry 2018 комплектуется большими поршнями ... Toyota проводит кампанию по безопасности в Соединенных Штатах, которая затрагивает некоторые транспортные средства Camry 2018MY, для довольно необычно...
8 Performance Cars с 2018 года в Нью-Йоркском авто... Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию! Люди, такие как мощные автомобили, и автосалон в Нью-Йорке в 201...