2018 Volvo S60 сталкивается с 3-мя сериями с более удобными вариантами управления и плагинами

Новый спортивный салон Volvo S60, разработанный для соперничества с BMW 3-й серии и Audi A4, был представлен в Чарльстоне, Южная Каролина, и боссы компании пообещали, что машина станет «настоящей машиной для водителя».

Новая машина была представлена ​​на новом заводе в США, который станет его единственным глобальным производственным сайтом. Он построен на архитектуре масштабируемого продукта Volvo (SPA) и имеет большую часть своих технологий с недавно застроенным имением V60.

Volvo открывает первую американскую фабрику перед S60

Хенрик Грин, ведущий научный сотрудник Volvo по исследованиям и разработкам, сказал: «Активное шасси и режимы вождения обеспечивают отличный контроль и привлекательную платформу, которая делает эту машину водителем».

В связи с выходом в продажу в начале следующего года, S60 будет предлагаться в Великобритании с выбором из четырех бензиновых двигателей, включая два гибридных гибридных модуля, часть обязательства Volvo, чтобы предлагать электрифицированные версии всех новых моделей с 2019 года. Никакие дизельные двигатели не будут предлагаться.

Плагин гибридных двигателей включает в себя наддувом 2,0-литровый T8 Twin Engine от Volvo, который производит комбинированный 385 л.с., с бензиновым двигателем 299 л.с., управляющим передними колесами, и электрическим блоком 65 кВт, управляющим задней осью. Эта модель предлагает 472 фунтов фут и может достигать 0-62 миль в час в 4,9 сек на пути к максимальной скорости 155 миль в час.

T8 Twin Motor также будет предлагаться с обновлением производительности «Polestar Engineered», разработанным новым суб-брендом Volvo. Это обновление включает в себя обновленные колеса, тормоза, подвеску и усовершенствованный ECU двигателя, который повышает общую мощность до 409 л.с.

Polestar Engineered S60 производит 494 фунт-футов и составляет 0,2 секунды быстрее до 62 миль в час, чем обычная версия. Максимальная скорость не изменяется.

Двигатель начального уровня S60 представляет собой четырехцилиндровый 2,0-литровый T5 с 24-цилиндровым двигателем с турбонаддувом с турбонаддувом с турбонаддувом мощностью 246 л.с., предлагаемый с приводом на передние колеса, 0-62 миль в час в течение 6,5 секунд и заявленная экономия топлива WLTP в диапазоне от 7,2-8,1 л / км.

Другим вариантом для покупателей в Великобритании является полноприводный полноприводный агрегат T6 мощностью 306 л.с.

Это устройство также будет предлагаться с гибридным вариантом подключаемого модуля. Каждый вариант двигателя приводится в действие с помощью восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач.

S60 имеет длину 4761 мм, ширину 2040 мм (включая зеркала) и высоту 1431 мм с колесной базой 2872 мм. Он весит от 1680 кг и имеет до 442 литров хранения. Автомобильная спортивная двухместная передняя подвеска с интегрированной осью сзади.

Помимо платформы SPA и внешнего стиля, S60 поддерживает безопасность V60 и информационно-развлекательные системы Sensus Connect. Они включают в себя дополнительную систему Pilot Assist и возможность автономного торможения City Safety.

2018 Volvo S60 сталкивается с 3-мя сериями с более удобными вариантами управления и плагинами

Цены на британские рынки еще не подтверждены, хотя источники полагают, что они, скорее всего, будут похожи на недвижимость V60, которая начинается с 31,810 долларов, что примерно соответствует аналогам моделей A4 и Mercedes-Benz C-Class.

S60 будет доступен через услугу подписки на новую услугу Volvo по обслуживанию Volvo, позволяющую людям платить установленную ежемесячную плату за доступ к автомобилям, не обладая им.

S60 будет построен на новом заводе в Чарльстоне Volvo, который был официально открыт сегодня. Объект площадью 772 миллиона фунтов стерлингов, который строится с 2015 года, будет нанимать около 1500 человек. Это увеличится до 4000, когда он достигнет полной мощности 150 000 автомобилей в год.

Как и S60, новое поколение XC90, которое должно состояться в 2021 году, будет построено на заводе, который охватывает 1600 акров на площадке площадью 2,3 миллиона квадратных футов.