2019 Jeep Renegade раскрыт в полном объеме

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

В начале этого месяца мы увидели несколько фотографий Jeep Renegade 2019 года, но теперь автопроизводитель выпускает полную галерею изображений и более подробную информацию об обновленной модели. Хотя это все еще версия Евроспец, мы теперь лучше понимаем изменения, которые Jeep привел к самому маленькому автомобилю.

Renegade получает новую решетку, состоящую из переработанных слотов. Джип также изменил нижнюю переднюю панель для более современного вида. В линейке представлены новые противотуманные фары и фары с полным светодиодным освещением. Задняя часть также получает новые светящиеся светодиодные кластеры с пересмотренным рисунком X. Впервые Renegade получит 19-дюймовые колеса, эксклюзивные для ограниченной отделки. Renegade также предложит 16-дюймовые, 17-дюймовые и 18-дюймовые опции.

Для интерьера Jeep слегка изменила центральную консоль. Появился новый держатель смартфона, а также переработанные держатели для чашек и другие отсеки для хранения. Jeep также переместил дополнительный USB-порт в заднюю часть центрального подлокотника. В зависимости от модели Renegade будет оснащен экраном UConnect последнего поколения размером 5 дюймов, 7 дюймов или 8,4 дюйма. С точки зрения безопасности, Renegade теперь входит в стандартную комплектацию Lane Sense Departure Warning-Plus и Intelligent Speed ​​Assist с распознаванием дорожного знака.

 

Для Европы будут доступны несколько двигателей. К ним относятся 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 120 л.с., 1,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с мощностью 150 л.с. или 180 л.с., или два дизельных варианта. Однако до сих пор неясно, какие двигатели Jeep выведут в США, однако. Текущая версия получает стандартный 1,4-литровый турбо-4 мощностью 160 л.с. или дополнительный 2,4-литровый I-4 с мощностью 180 л.с.

Ознакомьтесь с галереей ниже, чтобы ближе ознакомиться с ренегатом Евроспец.

Источник: Джип