2020 Toyota Highlander будет перевозить семью, начиная с $ 35 720

2020 Toyota Highlander будет перевозить семью, начиная с $ 35 720

Шаг в гибрид горца за 39 320.

Горец 2020. Игра ценностей, но человек, это может быть быстро дорого.

Поскольку автопроизводители полностью осваивают внедорожный сегмент, Toyota Highlander 2020 станет ключевым автомобилем для производителя. В пятницу Toyota поделилась своей ценовой стратегией для большого внедорожника, и можно утверждать, что автопроизводитель собирается играть с ценными бумагами.

Гора 2020, Отчет об ответственности семьи.

2020 Toyota Highlander получает новую платформу, новые технологии и новые трансмиссии

Розетка второго ряда, вентилируемые передние сиденья, динамик дверного звонка, перфорированная кожаная обивка, высококачественная аудиосистема JBL и заводская навигация включены в ограниченный пакет. Звучит как топ-модель, верно? Неправильно. Есть также Платиновый Холм, который стоит колоссальные 47 970. Дисплей представляет собой 12,3-дюймовый блок для всех ваших развлекательных потребностей. Также включены автоматическое выравнивание фар, цифровое зеркало заднего вида и элегантная тисненая кожа. AWD для лимитированных и платиновых моделей. это дополнительные 1950, а не 1600.

Премиум 350 для полноприводных автомобилей на высотных моделях Highlanders объясняется просто продвинутой системой, которая может быть отсоединена от трансмиссии по мере необходимости. Циферблат дает водителям возможность выбора других режимов и даже встроенный вектор крутящего момента.

Большой экран только для платины.

Независимо от того, чем является Горец, есть 3.5-литровый V6, который сообщает 295 лошадиных сил и 263 фунт-фута вращающего момента. Восьмиступенчатый автомат переключает мощность передних или всех колес. Для башен пакет буксировки позволит большому внедорожнику тянуть до 5000 фунтов.

Не беспокойся, скромный. Есть также гибрид Highlander, который будет стоить 39 312 в его наименее дорогой форме. Гибридный силовой агрегат (2,5-литровый линейный четырехместный четырехместный с двумя двигателями) доступен для любой конфигурации, кроме базовой модели L, а на оборудовании представлен вариант с газовым двигателем. AWD не нужен для гибридной системы, которая также отражает ценность высокогорных альпинистов.