«Две невероятные звезды Нью-Йорка — это место встречи и его…

Майк Рутерфорд более подробно рассматривает конференц-центр Javits, место проведения 2018-го Нью-Йоркского автосалона

Две из маловероятных звезд 2018 Нью-Йоркского международного автосалона - это место встречи, плюс парень из Ньюкасла, который является папой уникального многомиллиардного объекта. Ближайшие соседи Convention Center Джейкоба К Джавица находятся среди лучших в Нью-Йорке. Они включают в себя Эмпайр-стейт-билдинг, реку Гудзон и знаковый ориентир Нью-Йорка, а также Manhattan Motor Cars - возможно, самый загруженный и самый ценный в мире супер-супер / престиж автосалон.

Текущие оценки для стандартного «земельного участка Нью-Йорка» составляют отметку в 700 млн долларов. Таким образом, с The Javits, занимающим шесть кварталов премьер-лиги с точки зрения, для того, чтобы умереть, консервативные оценки поставили бы цену в 4,2 миллиарда долларов на нее - неплохо для коллекции, на которой посетители автосалона на этой неделе платят всего лишь $ 17 за вход.

Нью-Йорк Таймс, англичанин в Нью-Йорке, который является боссом в Javits, - это Alan Steel, который недавно потратил прохладное $ 465 млн. Теперь он подтвердил еще $ 1,5 млрд потратить на дальнейшее расширение.

«Big Al» - удивительно непринужденный Geordie, который, по понятным причинам, задыхается от нынешнего Нью-Йоркского автосалона и выставочного пространства, в котором он находится. Но вот когда этот президент и главный исполнительный директор Javits рассказал мне о крышке своего здания, его глаза блестели ярче. Он включает зеленую крышу площадью 6,75 акров, вторую по величине в своем роде в Америке. Жители включают 17 видов птиц, пять видов летучих мышей и 300 000 пчел, а также бесчисленные посетители, которые проводят экскурсии. Большая крыша Большого Аль немного напоминает Центральный парк, но с лучшими видами.

Там действительно что-то довольно сюрреалистично в отношении парня из Англии NE, показывающего парня из Лондона Лондона, его разумную, но безумную крышу, которая тихо плавает над острым, шумным, иногда грязным Нью-Йорком всех мест. Честно говоря, я жажду что-то похожее, если чуть меньше, на моем плоском крытом грузинском доме в Блайти.

Что еще более важно, почему не может быть «озеленена» каждая модель крыши, которая уже не одета в солнечные панели, стиль джавитов? И что еще более важно, почему не такие же чистые, зеленые, энергосберегающие, экологически чистые пространства крыши над каждым автомобилем или двигателем во всем мире?

Ежегодно строится около 100 миллионов автомобилей, и их производители приходят за более палкой, чем производители всех других потребительских товаров. Пришло время, когда они начали защищаться словами, действиями и жестами. Не было бы лучшего способа начать, чем превратить автозавод и франчайзинговые крыши дилера (и стены?) В энергосберегающие, славно зеленые, похожие на Джавиц пространства.

Если вы на шоу в Нью-Йорке, поздоровайтесь. Вероятно, вы найдете меня на крыше травы над ним - в сандалиях и еде свободных чечевиц.

Нажмите здесь для всего, начиная с 2018 года в Нью-Йоркском автосалоне ...