Этот великолепный пикап перезагружен Америкой

Вы можете быть знакомы с работой Джима и Майка Ринга. Они являются соучредителями Ringbrothers, основанной в Висконсине фирмы, прославившейся тем, что ставят глупые тела и тела из углеродного волокна на самые прекрасные и необычные мускульные машины Америки, а также создают другие странности, такие как 900bhp Winnebagos. Но этот пикап Frankenstein F-100 привлек наше внимание.

Прозвище «Clem 101», это 1954 Ford F-100, который занялся любовью с Ford F-100 1956 года, тогда имел дело с Crown Vic, обманывая нового Mustang. Все началось, когда два брата увидели крысиный грузовик 1954 года и хотели дать ему современный макияж. Так они их купили. Но потом они увидели лучшую версию 1956 года, поэтому тоже купили. Затем они разрезали их обоих, брали лучшие кусочки от обоих (решетка от «54», кабинка от «56», например) и объединили их в один супер-грузовик. 

Колесная база также была увеличена на семь дюймов благодаря добавлению подрамника Ford Crown Victoria, который должен был быть сужен на пять дюймов, чтобы соответствовать F-грузовику. Затем он был расширен еще на три дюйма, поэтому некоторые колеса серии HRE Vintage Series могли сломаться, чтобы дополнить удивительную позицию, одаренную койлорами RideTech и задней подвеской с четырьмя каналами, с настраиваемой передней панелью QA1. 

Suspense: The Dunwich Horror / The Bet / Murder Off Key

Нуждаясь в новом сердце, как и многие другие сборки Ringbrothers, F-100 получил полностью современный двигатель в форме 5,5-литрового Ford Coyote V8 объемом 5,5 литра с Mustang, но скомбинированный с впрыском топлива Ford Racing и соединенный с четырехступенчатая автоматическая коробка передач. 

Но пить в деталях. Интерьер настолько упрощен, что он отделан простыми старинными распределительными устройствами и великолепными материалами. Просто взгляните на кровать грузовика, которая была полностью построена с нуля и закончена в вишневом лесу. Безопасно сказать, мы этого хотим. Мы любим твою работу, Рингбротеры. 

Этот великолепный пикап перезагружен Америкой