VW обещает купить дизельные двигатели в случае запрета вождения

Volkswagen берет реплику от BMW и представляет «гарантию Германии», которая стремится успокоить опасения по поводу возможных запретов на дизельное топливо.

В начале следующего месяца в Германии эта гарантия направлена ​​на то, чтобы водители новых и однолетних дизельных транспортных средств «обеспечивали дополнительную безопасность», поскольку автопроизводитель обещает сохранить владельцев на дороге в случае запрета на дизельное топливо. Как объясняет компания, клиенты с подходящим транспортным средством смогут обменять их на другую модель, если запрет на дизельное топливо будет реализован в их родном городе или городе, где они работают.

Если такой запрет имеет место, клиент может пойти в представительство Volkswagen, которое выкупит модель по цене, определенной Deutsche Automobil Treuhand (German Automobile Trust). Затем они могут использовать эти деньги для приобретения другого транспортного средства, на которое не распространяются ограничения движения. Компания также отметила, что клиентам будет предоставлена ​​«зависящая от модели надбавка за премию с максимальной стоимостью, соответствующей предыдущему экологическому стимулу», если будут выполнены все необходимые условия.

Утренний эфир / Эксплуатация автомобилей с дизельным двигателем

Гарантия Германии будет применяться ко всем новым моделям, купленным с 1 апреля по конец года. Предложение будет действовать в течение трех лет после даты покупки.

По словам немецкого руководителя по продажам и маркетингу Volkswagen Томаса Зана, «Volkswagen стремится к дизелю, и наши нынешние двигатели являются одними из самых чистых на рынке. С гарантией Германии и экологическим стимулом для дизельных двигателей мы предлагаем нашим клиентам безопасность, когда они выбирают дизельное топливо и находятся на их стороне в качестве сильного партнера ».

Программа похожа на «дизельное возвращение» BMW, о котором было объявлено в начале этого месяца. Тем не менее, эта программа казалась более щедрым, поскольку клиенты могли вызывать обещание, если ограничение движения на дизельных транспортных средствах было применено в радиусе 100 км (62 мили) от их основного места жительства или места работы.

VW обещает купить дизельные двигатели в случае запрета вождения