1930 Ford Roadster, кажется, удален в кислый лимонно-желтый

Поскольку все успешные рецепты в этой отрасли уже опробованы и испытаны, трудно придумать что-то, что ставит конкретную сборку на шаг впереди другого с точки зрения производительности или даже внешнего вида. Ожидайте, возможно, краски.

1930 Ford Roadster, кажется, удален в кислый лимонно-желтый

Обычно горячие стержни, особенно те, что основаны на Фордах эпохи 1930-х годов, окрашиваются в более традиционные цвета или, по крайней мере, те, которые не торчат как больной большой палец.

Но не этот здесь. Перечисленный на продажу на сайте Hot Rod Hotline, автомобиль изображен как кабриолет Ford Roadster 1930 года и поставляется с наклейкой с надписью 38 900.

Не то, чтобы это неприятно, но лимонно-желтый (мы не смогли найти точное название краски, используемой в этом случае) испортил все удовольствие от остальной части сборки своей невероятной яркостью.

Конечно, в прошлом мы видели желтые прутки. например, Ford Hiboy 1932 года, о котором мы говорили в начале января. но обычно люди, производящие эти автомобили, выбирают хотя бы один контрастный цвет в другом месте тела. У упомянутого Хибоя, например, был черный цвет на колесах и раме ветрового стекла.

READ  Как разобрать брелок Ford Focus 3

В этом случае желтый цвет сочетается с чистейшим белым на колесах и по какой-то причине загорелым салоном, который простирается до убирающейся крыши. В совокупности они делают Ford 1930 года похожим на то, что он собирается быть удаленным из существования.