1958 год. Находка из императорского амбара уже полвека не используется

Новый Imperial, который производился на Chrysler в Детройте, предлагался в четырех различных версиях: 2-дверный хардтоп и кабриолет, 4-дверный седан и хардтоп. Серия была доступна с тремя различными двигателями, все они были V8: 392 куб. Дюйм (6,4 литра) Hemi V8, 413 куб. Дюйм (6,8 литра) Wedge V8 и 440 куб. Дюйм (7,2 литра) Wedge V8.

Находка сарая, которая у нас здесь, была спасена из Техаса, и она оснащена оригинальным двигателем 392 Hemi V8, который, по словам владельца, запускался правильно, когда в карбюратор было залито немного газа.

Согласно сообщению на Craigslist, машина не использовалась в дороге с конца 60-х или начала 70-х годов, поэтому очевидно, что она иногда покрывается ржавчиной.

Он по-прежнему имеет множество оригинальных деталей, включая электрические стеклоподъемники, стереосистему, рулевое управление и заводскую приборную панель.

«Мы считаем, что изначально автомобиль был синего цвета с синим салоном». объясняют люди из Affordable Classics, гаража, в котором продается автомобиль.

Хорошая новость для всех, кто планирует восстановить автомобиль и вернуть его в первоклассном состоянии, заключается в том, что Imperial также поставляется с рядом запасных частей.

1958 год. Находка из императорского амбара уже полвека не используется

Судя по фотографиям, которые вы также можете увидеть в галерее здесь, Imperial действительно показывает свой возраст, но с другой стороны, он все еще находится в довольно впечатляющем состоянии, учитывая, что автомобиль был произведен не менее 62 лет назад.

READ  123 000 автомобилей Tesla Model S напомнили

Более того, это не слишком дорого, так как полностью отреставрированный сарай может стоить целое состояние. В нынешнем виде автомобиль может стать вашим за 22 550, и он будет припаркован в Сан-Диего, если вы захотите проверить его вживую.

Эта статья не спонсировалась или не поддерживалась третьей стороной.