1963 Chevrolet Impala Passion Project привносит классику в современную эпоху

1963, chevrolet, impala, passion, project

Внешний вид может быть обманчивым. утверждение, полностью подтвержденное этим страстным проектом Impala 1963 года, который выглядит так же классически и чисто, как если бы мы вернулись в 1960-е, когда доставили на заводскую подъездную дорожку. Но реальность такова, что мы имеем дело не только с реставрацией, поскольку эта конструкция была тщательно улучшена, чтобы выдержать жизнь в третьем десятилетии 21 века.

Как всегда, после краткой презентации ведущий Шон любит начинать с выручки, заглянув под капот. Именно здесь и возникает первое откровение: серийный двигатель Impala 63-го года был заменен на завод Chevy 69-го, который получил множество обновлений (выслушайте их с отметки 0:50).

Нам нравится непринужденная индивидуальность владельца, и очевидно, что его Импала не для гонок или слишком много махинаций (конечно, обычное выгорание на отметке 8:19). Вместо этого он говорит, что автомобиль, вероятно, имеет мощность от 400 до 415 лошадиных сил и 415 фунт-фут (563 Нм), возможно, «он может, а может и не быть», даже немного больше, подумал для него «это много».

READ  Chevrolet Corvette Sting Ray 1967 года - поездка по переулку памяти

Судя по всему, он рос в 80-х, задавая тон этому страстному проекту, а Impala оставалась как можно более чистой и классической. Он по-прежнему получил ряд обновлений, так как список продолжается с восстановленной задней частью и тщательными улучшениями подвески (включая койловеры) и рулевого управления, которые имеют огромное значение с точки зрения езды и обратной связи.

Это становится очевидным для Шона, когда он садится за руль на отметке 5:50, сразу же замечая, как изменилась Impala, и теперь она ведет себя примерно так, как вы ожидаете от современной машины, хотя это определенно «тяжелая собака».

Ему также нравится лай этой классики, потому что он делает упор в обсуждении выхлопной системы (2:48); мы уже знаем, что он любит их, когда их показывают боком. Интерьер (виден в 4:30) имеет множество прекрасных деталей, в том числе обшивку потолка с гравировкой звезд, и сохраняет стандартную атмосферу, хотя здесь также есть много обновлений послепродажного обслуживания.