2015 Ford F 150 Обзор Автомобильные Новости

Ford F-150 Raptor: внедорожный покоритель

2015 Ford F 150 Обзор Автомобильные Новости

Знаменитые пикапы F-серии, в состав которых входит Ford F-150 Raptor, выпускались более 6-10 лет. первый автомобиль этой модели сошел с конвейера в 1948 году.

Особенность серии F заключается в том, что она предлагает покупателю множество опций. от небольших полезных моделей до циклопических Ford F-650 весом около 12 тонн. Кроме того, компания производит «заряженные версии» пикапов, предназначенных для покорения внедорожников. Для этого Форд СВТ Подразделение, Занимался мелким созданием автомобилей, похожих на Raptor.

Осенью 2016 года начался выпуск третьего поколения, имеют структурные различия с точки зрения блок питания и коробки, также обновлен дизайн и интерьер.

Внедорожник для асфальта, грязи и пустыни

На самом деле, все пикапы Ford F-Series. это чисто грузовые автомобили, которые являются кандидатами на легкие грузовики. Почти всегда их крест оставляет желать лучшего. сзади ведущие колеса ты не будешь тренироваться на болоте

Ну, они также не светятся на скорости. двигатели специально деформированы для увеличения крутящего момента и увеличения тяги, так как эти причины гораздо важнее для перевозки грузов.

Поэтому инженерам STV удалось решить довольно сложную техническую задачу. повысить проходимость Ford F-150 Raptor на ходу и добиться впечатляющих скоростных характеристик. Судите сами от 0 до 100 км / ч заряженная машина разгоняется в целом через 7 секунд, и максимальная скорость. 190 км / ч. Индикатор для пикапа.

READ  Как Открыть Машину Без Ключа Форд Транзит

Вы должны знать, что это не кроссовер Bentley Bentayga. это жесткий джип, который может подняться на 30 градусов и преодолеть любые ямы, песок и водянистую грязь. В Ford Raptor водитель сможет насладиться невероятным наслаждением в качестве экстремального трофея, разгоняя автомобиль до 120-150 км / ч на пустынном побережье или в саванне.

Экстерьер и интерьер

С точки зрения дизайна, структурные конфигурации не получили новый Raptor по сравнению с предыдущими версиями. Пикап имеет те же размеры, что и платформа, оставшаяся древней, но сплавы дюралюминия широко используются в конструкции усиленной рамы, что позволило снизить общий вес почти на четверть тонны. Когда длина, ширина и высота кузова оставались неизменными, инженеры сильно не росли зазор машина теперь это 284 мм.

Видео о Ford F-150 Raptor 2017 года. Новый тест-драйв Ford Raptor 2017 на русском языке. Автомобиль США.

2017 Форд Ф150 Ограбление видео Рассмотрение. Видео Ford Raptor 2017 на русском языке. Тест-драйв Ford Raptor на русском языке. Как купить.


2014 Форд F150 SVT Raptor Видео. Тест-драйв Ford Raptor 2014 года. Автомобили из США.

Форд F150 СВТ Raptor Американский пикап. F150 SVT Ford Raptor покупает автомобиль в США. Авто из Америки 2014 Форд 150.

Форма переднего бампера немного улучшена и более округлая. хотя это не повлияло на брутальный и мускулистый внешний вид Raptor. Еще один пикап получил новую современную оптику, более выраженные колесные арки с увеличенным воздухозаборником, отдельную выхлопную систему для задний бампер.

READ  Какие свечи лучше на Skoda рапид

Внутри больше изменений, чем снаружи. Спортивные сиденья с продвинутой боковой поддержкой намного удобнее, чем раньше, и снижают нагрузку на высоких скоростях. В интерьере использованы вставки из карбона и замши.

Новое многофункциональное рулевое колесо оснащено клавишами управления для различных бортовых помощников, а в центре консоли расположен цветной TFT-дисплей 8 ‘мультимедийной системы My Ford Touch.

Парктроник, отслеживание слепых зон и перекрестков с разметкой дорог, активное торможение и ряд других электронных опций включены, чтобы помочь водителю водить двух с половиной тонн автомобиль.

Характеристики

Но самое вкусное. под крышкой. Вместо обычных 5-6-литровых мастодонтов V6 и V8, которые были установлены на предыдущих версиях Raptor, пикап следующего поколения оснащен бензиновым двигателем V6 EcoBoost, скромный объем которого составляет всего 3496 куб.

Но не смотри на него. С двумя турбонагнетателями двигатель способен выдавать вместимость 450 литров. с.. против 411 в предыдущей версии с 6,2-литровым атмосферным двигателем V8.

Новый Ford F-150 Raptor является самым мощным из всех трех поколений и в то же время экономичным, поскольку двигатели EcoBoost известны своим низким расходом топлива. Расход топлива в смешанном режиме это 18 литров.

Естественно, предыдущая 6-ступенчатая автоматическая коробка передач была совершенно непригодна для турбо-двигателя EcoBoost, поэтому пикап был оснащен новой 10-ступенчатой. автоматическая коробка передач с переключателем передач.

READ  Как поменять лампочку в бардачке Mazda 3

Автомобиль имеет постоянный задний привод с возможностью подключения передней оси через многодисковое сцепление с жесткой блокировкой дифференциала.

Подвеска обновлена

Для улучшения проходимости пикапы Ford Raptor были оснащены обтекаемой, более энергоэффективной подвеской для дальних поездок с управлением по местности. Имеет шесть режимов работы, что позволяет изменять настройки в зависимости от местности.

По сравнению со старой версией амортизаторы Fox Racing имеют увеличенный ход. до 284 мм спереди и до 305 сзади, что облегчает управление неровностями и другими препятствиями.

Но в то же время подвеска довольно информативна с точки зрения жесткости. водитель чувствует дорогу и препятствия, чувствуя, что он ведет настоящий внедорожник, а не гламурный кроссовер.

Последний штрих. новые 17-колесные колеса, обтянутые специальными шинами BFGoogrich с внедорожным протектором, подчеркивающим жестокий и мужской характер Raptor.

Цены и перспективы

К сожалению для поклонников этой модели, обычные пикапы F-150 и их заряженные версии официально не продаются и не продаются в Российской Федерации.

Однако их можно приобрести, но только под заказ и на 90% с пробегом. Цена Ford F-150 Raptor в США составляет 49 000 как стандарт.

Для российских покупателей специализированные услуги предлагают доставку нового пикапа из Америки, но на некоторое время 110 000. Таким образом, вы должны раскошелиться, чтобы стать владельцем этого динозавра.