2018 Нью-Йоркский автосалон — полный внедорожник Fest

Если вы не жили под камнем в течение последних нескольких лет или просто не следили за автомобильной промышленностью, вы знаете, как внедорожники захватывают наши улицы.

Мы давно пережили тот момент, когда можем обосновать эту тенденцию разумными и практическими аргументами. Никому не нужна Mazda CX-3 вместо, скажем, более крупного и более доступного люка Mazda3, и, конечно, нет причин, по которым Jaguar F-PACE должен развивать мощность 550 л.с. и достигать 60 миль в час почти за 4 секунды.

Тем не менее, внедорожники остаются здесь, и небольшие кроссоверы, а также действительно быстрые, являются частью группы.

Нью-Йорк Международный автосалон 2017

Имея это в виду, вот обзор всех новых внедорожников, представленных на автосалоне в этом году в Нью-Йорке, будь то серийное производство, серийное производство или концепт. Следующий список не имеет специального заказа.

# 2019 Subaru Forester

2018 Нью-Йоркский автосалон. полный внедорожник Fest

Совершенно новый Forester пятого поколения надеется полагаться на все, что предшествовало предыдущей модели, не меняя рецепт слишком сильно, по крайней мере, визуально. Издалека мы призываем вас даже рассказать им. Тем не менее, новая модель оснащена новой платформой с более длинной колесной базой, а также стандартной технологией EyeSight Assist, обновленным 2,5-литровым двигателем-боксером и сложным интегрированным салоном.

Это означает, что он больше, удобнее и практичнее своего предшественника, и если вы придерживаетесь философии «Если не сломан», то Forester 2019 года должен быть успешным.

# 2019 Toyota RAV4

В отличие от абсолютно нового Forester, Тойота RAV4 от Toyota. Это полный отход от старой модели, внутри и снаружи. Он очень похож на прошлогоднюю концепцию FT-AC, что означает, что он имеет прочный и современный внешний вид, который действительно помогает ему выделиться в этом многолюдном сегменте впервые в своем развитии.

Как и следовало ожидать, совершенно новый RAV4 имеет широкий спектр функций активной безопасности, более длинную колесную базу, более жесткое шасси (57%) и впервые в Toyota Dynamic Torque с векторным задним управлением.

Покупатели из США и Канады должны подождать до конца 2018 года, чтобы забрать их.

# 2019 Acura RDX

Пытаясь произвести большой резонанс в сегменте компактных роскошных внедорожников, Acura обновила модель RDX с новым дизайном экстерьера и удлиненной колесной базой, оснастив его 2,0-литровым турбонагнетателем и собственным супер-рулевым приводом Super-Handling. Двигатель мощностью 272 л.с. и 379 Нм (379 Нм) должен сделать RDX 2019 быстрее, чем его предшественник без наддува V6.

Что касается интерьера, он выглядит лучше, имеет отличные материалы, такие как матовый алюминий, открытый камень, сверхлегкая кожа и 10,2-дюймовый центральный экран. позаботиться о всех ваших развлекательных задач.

# 2019 Hyundai Tucson

Хотя Тусон и не совсем новая модель, она получила подтяжку лица на 2019MY. Он поставляется с обновленной решеткой радиатора, обновленными фарами и задними фонарями, новыми колесами, 7-дюймовой информационно-развлекательной системой Apple CarPlay и Android Auto и многими функциями безопасности, такими как система предупреждения о столкновении с пешеходом, дальний свет, круиз-контроль, вспомогательный контроль и многое другое.

READ  Объявлена стоимость Mazda 6 2018 года выпуска

Клиенты смогут выбирать между двумя четырехцилиндровыми бензиновыми агрегатами в 2,0-литровой 164-сильной версии. и 2,4 литра 181 л.с.

# 2019 Lexus UX

Новый Lexus UX станет первым японским автопроизводителем, предложившим услуги по предоплате, хотя, если вы хотите купить его напрямую, вам придется подождать до декабря, чтобы сделать это.

Построенный на новой архитектуре GA-C Lexus, UX поставляется с двумя конфигурациями ведущих колес в полноприводных автомобилях FWD UX 200 и UX 250h. Внутри вы включаете интеграцию Apple CarPlay и Amazon Alexa в стандартной комплектации, а доступные технологии безопасности включают в себя систему отслеживания треков, динамический радиолокационный круиз-контроль, автоматические светофоры, вспомогательные дорожные указатели и многое другое.

# 2019 Cadillac XT4

XT4 легко идентифицировать как Cadillac благодаря светодиодным фарам с четким, обтекаемым угловатым стилем и высокой линией плеча. Внутри он оснащен электрическими передними сиденьями, алюминиевой отделкой, кожаной обивкой, двухзонным климат-контролем и четырьмя портами USB. весь стандарт на основе спецификации XT4 Luxury, стоимостью $ 35 790.

Выберите премиум, и вы также получите лифт, дополнительные функции поддержки водителя, различные колеса, ручки с подсветкой и алюминиевые атласные направляющие. Мощность работает только с 2,0-литровым 237-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом. и крутящий момент (350 Нм). 258 фунт-фут.

# 2019 Hyundai Kona Electric (США)

Первая партия моделей Kona Electric приземлится на почву в США в четвертом квартале этого года и на калифорнийский зонд. при первоначальной доступности.

Нажмите производительность Электрифицированная коробка передач мощностью 201 л.с. и крутящим моментом 394 Нм, которая работает с литий-ионным аккумулятором мощностью 64 кВт / ч. Согласно Hyundai, Kona Electric имеет дальность действия 250 миль (402 км).

Что касается интерьера, хотя мы не можем назвать его впечатляющим, он оснащен всеми современными системами безопасности, такими как Lane Keep Assist, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о столкновениях на проселочных дорогах, предупреждения о парковке и многое другое. Версия EV Kona, в отличие от своих газовых братьев и сестер, также имеет более высокую центральную консоль для размещения переключателей на проводе.

# 2019 Mazda CX-3

Mazda дразнила нас секретной выставкой автомобилей в Нью-Йорке, которая открылась, чтобы показать нам слегка улучшенный кроссовер CX-3. Насколько мягки эти вопросы вы задаете? Ну, передняя решетка новая, с более хромированными акцентами и черными элементами пианино. О, давайте не будем забывать о пересмотренных 18-дюймовых колесах или светодиодных задних фонарях.

Судя по всему, 2-литровый бензиновый двигатель SKYACTIV-G также был модернизирован, и теперь в кабине установлен электронный стояночный тормоз. Это о нем.

READ  УАЗ готовит спецверсии на базе «Профи»

# 2019 Acura MDX

Acura присоединяется к новому RDX в Нью-Йорке. Это обновленный MDX, который планируется выпустить этим летом. Оснащен ли он измененным передним концом, большими задними трубами, дымовыми фарами и задними фонарями, 20? колеса и чуть более сложный салон. Это самая известная версия A-Spec, с переключателями, карбоновым покрытием и стандартными функциями Android Auto и Apple CarPlay.

Все, что вам нужно для безопасности дорожного движения, является частью комплекта помощи водителю AcuraWatch. Предупреждения о начале столкновения, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о выходе из полосы движения, торможение при столкновении, снижение движения и адаптивный круиз-контроль.

Лучшая часть? Acura обещает вернуть знак Type-S в ближайшие несколько лет, а это значит, что будущее MDX может оказаться ярче, чем мы думали.

# 2019 Hyundai Santa Fe (США)

Представленный на автосалоне в Женеве в 2018 году, новый Hyundai Santa fe дебютировал в Северной Америке в Нью-Йорке и привлек много внимания благодаря новому дизайну, большему размеру и значительно улучшенному интерьеру.

Кабина оснащена цифровой приборной панелью, 8,5-дюймовым дисплеем для головы, новой информационно-развлекательной системой и технологией Hyundai Smart Sense, которая включает в себя все «обычные подозреваемые», такие как предотвращение столкновений, обнаружение слепых зон, удержание полосы движения и все такое. Есть также ряд нововведений, таких как Window Hunter и Safe Exit.

Так как продажи запланированы на лето, покупателям из США придется выбирать между тремя трансмиссиями. В частности, есть 2,4-литровый 185-сильный бензин. и 241 фунт-фут, 178 фунт-фут, 2,0-литровый 235 л.с. и 353 Нм и 2,2-литровый 190-сильный дизельный двигатель. и 322 фунта-фута (436 Нм).

# 2019 Jaguar F-PACE SVR

Новый F-PACE SVR Jaguar дебютировал в Нью-Йорке, имея тот же 5-литровый нагнетатель V8, который можно найти в нескольких JLR, таких как F-TYPE и Range Rover Sport SVR.

Этот блок питания позволяет играть с F-PACE мощностью 550 л.с. (542 л.с.) и 680 Нм (501 фунт-фут), что позволяет ему разогнаться до 60 миль в час (96 км / ч) за 4,1 секунды, прежде чем увеличить скорость до 176 миль / ч (283 км / ч)).

Будущим покупателям также понравятся более жесткие пружины, новые колеса и тормозные диски, улучшенная аэродинамика и улучшенное переднее сиденье с функциями и стандартной информационно-развлекательной системой Touch Pro. Цена? Мягкий 79,990 в США.

# Maserati Levante Trofeo

Maserati не могла позволить Jaguar повеселиться в Нью-Йорке, поэтому они выпустили версию Trofeo для внедорожника Levante, выпуск которого запланирован на лето.

Моторизованный Ferrari с 3,8-литровым V8, Levante Trofeo выдает 590 л.с. и 730 фунт-фут крутящего момента. 538 фунт-фут, что дает время от 0 до 100 км / ч (62 мили в час) всего за 3,9 секунды.

READ  Chevrolet Captiva Горит Абс Полный Привод

Между тем, экстерьер получает полноразмерные светодиодные фары, черную решетку для фортепиано, вентилируемый капот, большие воздухозаборники с сотовыми вставками и компоненты из углеродного волокна. Внутри вы можете найти больше углеродного волокна, которое также имеет часы на приборной панели, новые коврики и звуковую систему 17-Wilkins Bowers.

# Alfa Romeo Stelvio Nero Edizione

Хорошая попытка Альфа, но ты не думал, что сможешь пройти мимо этого Стельвио мимо нас? Это определенно считается новинкой, и, поскольку мы пытаемся вывезти все новые внедорожники из Нью-Йорка, мы просто не можем его покинуть.

Nero Edizione. это просто стильный пакет с 20-дюймовыми колесами и темными внешними акцентами для решеток, зеркалами, насадками для выхлопных газов, фарами, окнами и значками. Единственный двигатель в наличии. 2,0-литровый 280-сильный турбированный бензин

# 2019 Надпись Volvo XC40

Надпись Volvo XC40 представляет собой простой, хорошо подобранный кроссовер с уникальными скользящими пластинами, хромированной отделкой, новыми цветами кузова, новыми колесами и двойными выхлопными трубами.

Внутри он оснащен отделкой Driftwood и хрустальным механизмом (как и его старшие братья), и, по словам Volvo, является «одним из наиболее оснащенных компактных роскошных внедорожников». С точки зрения мощности, единственное доступное устройство в настоящее время. это 248 л.с. T5 Drive-E, хотя T4 имеет передний привод и 187 л.с. выйдет этим летом, за ним последуют гибридные и электрические модели.

# VW Atlas Cross Sport Concept

Если семиместный атлас был слишком мягок для вас, посмотрите вперед, когда в следующем году появится концепция Cross Sport. В отличие от обычного атласа, он будет выглядеть более спортивно, с более современным фасадом и покатой крышей.

Внутри, хотя и не такая яркая, как у нового Touareg, концепт Cross Sport оснащен 12,3-дюймовым цифровым приборным блоком и элегантным 10,1-дюймовым сенсорным экраном с сенсорными экранами с поддержкой жестов. Тогда есть меньший, третий дисплей, который позволяет настроить параметры климат-контроля и подогрев / вентиляцию сидений.

Концепция включает в себя сменную гибридную систему, состоящую из 3,6-литрового бензинового двигателя V6, двух электродвигателей и литий-ионной батареи мощностью 18 кВт / л с общей мощностью 355 л.с. 0-60 за 5,4 секунды, максимальная скорость составляет 130 миль в час (209 км / ч), и она покрывает 26 миль (41,8 км) без использования двигателя внутреннего сгорания.

# Линкольн Авиатор прототип (также близок к производству)

Lincoln Aviator, как одна из звезд шоу-рума этого года, анонсирует трехрядный внедорожник среднего размера, который наконец займет свое место в диапазоне ниже Navigator следующего года.

Авиатор. скорее тизер, чем концепт, мы можем ожидать, что конечный продукт будет выглядеть более или менее одинаково, с элегантным внешним видом и современным минималистским интерьером, наполненным всеми интеллектуальными возможностями подключения и безопасности.