2019 Ford F-150 Обзор и руководство по покупке | Копаем глубоко от Work Truck до Limited

Окунитесь в ценообразование, характеристики, характеристики, экономию топлива и фотографии

Пикапы F-Series. золотой гусь Форда, который только что отметил невероятные 42 года подряд как самый продаваемый пикап в Соединенных Штатах, а 37-й. как самый продаваемый автомобиль любого вида. Это замечательная серия для одной из самых продолжительных моделей в автомобильном мире, с F-Series, начиная с 1948 года.

Ford F-150 2019 года имеет некоторую опрометчивую конкуренцию с совершенно новыми полноразмерными пикапами Ram и GM, но это не замедлило ситуацию для Ford. Несмотря на то, что возраст F-150. он не был полностью переработан с 2015 года. мы по-прежнему считаем его фантастическим выбором для тех, кто работает на рынке грузовых автомобилей.

Что нового в 2019 году?

Изменения незначительны для F-150 2019 года, но есть пара примечаний. Двигатель Raptor был сделан доступным в максимальной роскошной Ограниченной отделке. Это означает, что теперь вы можете иметь 450 лошадиных сил и 510 фунт-фут крутящего момента на F-150, который не является внедорожным зверем. Триммер F-150 XLT также добавляет Sync 3 в список стандартного оборудования, что означает, что теперь он имеет 8-дюймовый сенсорный экран.

Больше Фото

Как выглядит интерьер и автомобильные технологии F-150?

Интерьер Ford F-150 в 2019 году широко представлен в различных материалах и технологиях. Прямые линии и углы остаются вплоть до дорогой ограниченной отделки. стиль действительно захватывает "грузовик персонажа." Все большие кнопки, переключатели и простая компоновка на грузовике выглядят правильно, и никаких странных внутренних уловок нет. Каждый уровень отделки салона улучшается с уровня под ним, начиная от резиновых ковриков и виниловых сидений и заканчивая толстым ковром, натуральным деревом и кожей, покрывающими все. В King Ranch, Platinum и Limited есть даже три роскошных комплектации, которые на самом деле просто отличаются изысканностью и внешним видом материалов для интерьера, а также тем, какое оборудование стандартно.

Ford не может соответствовать дополнительному 12-дюймовому экрану Ram, но у него есть сенсорный 8-дюймовый сенсорный экран с технологическим интерфейсом Sync 3, который поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Sync 3 работает достаточно хорошо и, вероятно, является одним из более простых и понятных информационно-развлекательных интерфейсов.

Читайте так же:
Что Лучше Форд Фокус Или Фольксваген Гольф... Фото Daniel Dionne с Flickr Воистину самое лучшее соотношение цены и свойства, надёжности и драйва сейчас предлагают только хэтчбеки С-класса. Именно по этой причине кто производитель автомобилей стремится попасть в миф сектор авто рынка. Правда, выступить достойно выходит не у каждого. В этом деле сравнительном обзоре попробуем разобраться, кому э...
Сравнить Форд Фокус 2 И Опель Астра... В секторе седанов, которые являются самыми всераспространенными посреди рядовых потребителей на просторах СНГ, лидируют Форд Фокус и Опель Астра. Оба автомобиля сразили потребителей своими техническими чертами, наружными данными и комфортабельным интерьером. Как быть тем, кто еще не заполучил автомобиль и на данный момент стоит перед нелегкой задач...

Если вы планируете буксировку, вам понравится ассистент резервного копирования трейлера F-150, который позволяет вам двигаться задним ходом с прицепом через простой интерфейс ручки на приборной панели. Больше не нужно выяснять, каким образом нелогично повернуть рулевое колесо.

Насколько большой F-150?

Ford производит F-150 в трех вариантах кузова: обычная кабина, SuperCab и SuperCrew. SuperCab с 8-футовой кроватью. самая длинная модель F-150, которую вы можете купить, ее размер составляет 250,5 дюйма. Таким образом, вы будете жертвовать внутренним пространством. как и в других удлиненных кабинах, тесное пространство для ног на заднем сиденье и вертикальная спинка лучше всего подходят для случайных коротких поездок. В F-150 SuperCab также используются раздражающие двери с раскладными дверцами, а не обычные двери с передними петлями, которые можно найти у конкурирующих грузовиков с кабинами аналогичной длины.

SuperCrew имеет обычные двери и, очевидно, обеспечивает максимально внутреннее пространство. Никто не захочет больше места для ног или просто места в целом, как и любой другой полноразмерный пикап, продаваемый сегодня. Там очень удобно, хотя в отличие от Ram и Toyota Tundra, спинка сиденья не откидывается. Места для пяти или шести человек доступны с SuperCab и SuperCrew. Интерьер кажется, что у него много места и тонны запаса. Есть несколько уровней, чтобы легко опереться на левую руку, и сиденьям не хватает места, чтобы разложить и чувствовать себя комфортно.

Читайте так же:
Сравнить Форд Фокус 2 И Опель Астра... В секторе седанов, которые являются самыми всераспространенными посреди рядовых потребителей на просторах СНГ, лидируют Форд Фокус и Опель Астра. Оба автомобиля сразили потребителей своими техническими чертами, наружными данными и комфортабельным интерьером. Как быть тем, кто еще не заполучил автомобиль и на данный момент стоит перед нелегкой задач...
Что Лучше Форд Фокус Или Фольксваген Джетта... Существует целый ряд автотранспортных средств, которые достаточно крепко задерживают позиции на рынке россии. Вот, например, Фольксваген Джетта либо Форд Фокус 3. Необходимо отметить, что их прошлые модели были как-то «роднее». Что по функционалу, что по чувственности. Даже цены этих авто были очень близки по значению. Но после еще одно...

Кровать. это история типа «выбери себе приключение». Полная 8-футовая кровать доступна как в Regular Cab, так и в SuperCab, но 6,5-футовая кровать. самая большая, которую вы можете выбрать в SuperCrew. Форд также может похвастаться характерным шагом помощи задней двери (насмешливо окрестил "шаг человека" в рекламе GM), что делает подъем и опускание с кровати в геометрической прогрессии, особенно если делать это неоднократно.

Каковы характеристики F-150 и экономия топлива?

Есть много вариантов, когда дело доходит до настройки трансмиссии на F-150. Базовый двигатель представляет собой 3,3-литровый V6, который развивает мощность 290 лошадиных сил и крутящий момент в 265 фунт-фут. Затем Ford предлагает пару V6 с турбонаддувом в качестве модернизации. Первым является 2,7-литровый EcoBoost V6, мощностью 325 л.с. и крутящим моментом 400 фунт-фут. Обновитесь от этого, и вы получите 3,5-литровый EcoBoost, который производит 375 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Если вы купите Raptor или Limited, вы получите 3,5-литровый V6 с высокой производительностью и мощностью 450 л.с. и 510 Нм крутящего момента.

Ford по-прежнему предлагает 5,0-литровый V8 в качестве модернизации двигателя для модели 2019 года, так что поклонники грузовиков могут все же пойти на смещение по всему остальному. Есть также 3,0-литровый V6 турбодизельный вариант. Эта масляная горелка производит 250 лошадиных сил и 440 фунт-фут крутящего момента. Каждый двигатель соединен с автоматической коробкой передач с 10 скоростями за исключением начального уровня V6, который соединен с автоматическим с шестью скоростями.

Читайте так же:
Что Лучше Рено Трафик Или Форд Транзит... Дата выхода: 11. 04. 2016 года Рассуждение автолюбителя по имени Аврелий : НРАВИТСЯ: Подвеска — оптимальна, довольно комфортабельна, однако не валкая, по образу большинства джипов. Акустический комфорт — зачет. Дизльный движок — гулкий, но это если стоять просто на улице у машины. Снутри шумка на высоте. Эргономичность впереди и сзади — зачет (когд...
Что Лучше Форд Мондео Или Ниссан Теана... Что лучше. Ниссан Тиана как еще его называют Форд Мондео? Решать для вас, однако хотелось бы оказать вам помощь сделать верный выбор. Используя наш функционал сопоставления автомобилей, вы запросто сможете осознать. какие конкретно характеристики сравнимваемых автомобилей отличаются. Выбирайте по умному! ? Стоимость Auto-offerСтоимость Auto-Offer п...

2019 Ford F-150 Обзор и руководство по покупке | Копаем глубоко от Work Truck до Limited

Экономия топлива варьируется в зависимости от стиля, поэтому мы остановимся здесь на некоторых диапазонах.

  • 3,3-литровый V6: между 17-20 миль на галлон в городе и 22-25 миль на галлон на шоссе
  • 2,7-литровый EcoBoost V6: Город на 18-20 миль на галлон и шоссе на 23-26 миль на галлон
  • 3,5-литровый EcoBoost V6: Город на 15-18 миль на галлон, шоссе на 18-25 миль на галлон
  • 5,0-литровый V8: Город на 15-17 миль на галлон и шоссе на 19-23 миль на галлон
  • 3,0-литровый дизель V6: Город на 20-22 миль на галлон и шоссе на 25-30 миль на галлон

Характеристики буксировки и полезной нагрузки также сильно различаются, но максимальная буксирная способность составляет 13 200 фунтов, в то время как полезная нагрузка достигает 3270 фунтов.