2019 Ford F-150 Обзор и руководство по покупке | Копаем глубоко от Work Truck до Limited

Посмотрите на цены, характеристики, характеристики, экономию топлива и фотографии

Пикапы серии F Gold Goose Ford, который только что отмечал невероятные 42 года подряд, как самый продаваемый пикап в США, и 37-й. как самый продаваемый автомобиль любого типа. Это отличная серия для одного из самых длинных в мире автомобилей, F-Series восходит к 1948 году.

У Ford F-150 2019 года есть некоторая конкуренция с совершенно новыми полноразмерными рамами и пикапами GM, но это не замедлило ситуацию для Ford. Несмотря на возраст F-150. Он не был полностью переработан с 2015 года, и мы по-прежнему считаем его фантастическим выбором для тех, кто работает на рынке грузовых автомобилей.

Что нового в 2019 году?

Изменения незначительны для F-150 2019 года, но есть несколько примечаний. Двигатель Raptor был доступен в самой роскошной ограниченной комплектации. Это означает, что теперь вы можете иметь 450 лошадиных сил и 510 фунт-фут крутящего момента на F-150, который не является чудом для бездорожья. Триммер F-150 XLT также добавляет Sync 3 в список стандартного оборудования, то есть теперь у него 8-дюймовый сенсорный экран.

Больше Фото

Как выглядит интерьер и автомобильные технологии F-150?

Интерьер Ford F-150 2019 года широко представлен различными материалами и технологиями. Прямые линии и углы остаются до дорогого, ограниченного покрытия. стиль действительно очаровывает "характер грузовика." Все большие кнопки, переключатели и простое расположение на грузовике выглядят правильно, и никаких странных внутренних хитростей нет. Каждый уровень отделки салона улучшается от более низкого уровня, от резиновых ковриков и виниловых сидений до толстых ковриков, натурального дерева и кожи, которые покрывают все. King Ranch, Platinum и Limited даже имеют три роскошных вида отделки, которые на самом деле просто отличаются от изысканности и внешнего вида материалов интерьера, а также от того, какое оборудование является стандартным.

READ  Toyota увеличивает поддержку электронного обучения в США

Ford не может вместить дополнительный 12-дюймовый экран Ram, но у него есть 8-дюймовый сенсорный экран Sync 3, который поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Sync 3 работает довольно хорошо и, вероятно, является одним из более простых и понятных интерфейсов для информационно-развлекательных программ.

Если вы планируете буксировку, вам понравится помощник резервного копирования прицепа F-150, который позволяет выполнять резервное копирование прицепа с помощью простого в использовании интерфейса сцепления на приборной панели. Вам больше не нужно понимать, как нелогично крутить колесо.

Насколько большой F-150?

Ford производит F-150 в трех вариантах кузова: стандартная кабина, SuperCab и SuperCrew. SuperCab с 8-футовой кроватью. Самый длинный F-150, который вы можете купить, имеет размер 250,5 дюймов. Таким образом, вы пожертвуете внутренним пространством. Как и в других удлиненных кабинах, узкое пространство для ног сзади и вертикальная спинка лучше всего подходят для коротких поездок. В F-150 SuperCab также используются раздражающие двери с откидными дверцами, а не обычные двери с передними распашными дверями, которые можно найти в конкурирующих грузовиках аналогичной длины.

READ  Сколько Масла В Гур Форд Фокус 2

SuperCrew имеет обычные двери и, очевидно, обеспечивает максимально возможное внутреннее пространство. Никто не хочет больше места для ног или просто места в целом, как любой другой полноразмерный пикап для продажи сегодня. Там очень удобно, хотя в отличие от Ram и Toyota Tundra, спинка сиденья не откидывается. Места для пяти до шести человек доступны с SuperCab и SuperCrew. В интерьере, кажется, много места и много места для хранения. Есть несколько уровней, на которые легко опираться левой рукой, а на сиденьях недостаточно места, чтобы их можно было разложить и чувствовать себя комфортно.

Постель. это история о том, как выбрать свое приключение. Полная 8-футовая кровать доступна как в обычной кабине, так и в суперкаре, но на 6,5-футовой кровати. самый большой вы можете выбрать в SuperCrew. Форд также может похвастаться отличительным шагом в помощи багажнику (насмешливо крещен) "шаг человека" в рекламе GM), которая заставляет вас подниматься и опускаться с постели в геометрической прогрессии, особенно если это делается неоднократно.

Каковы характеристики F-150 и экономия топлива?

Существует множество вариантов настройки трансмиссии на F-150. Базовым двигателем является 3,3-литровый V6, который развивает 290 лошадиных сил и 265 Нм крутящего момента. Тогда Форд предлагает турбированный V6 как модернизацию. Первым является 2,7-литровый 325-сильный EcoBoost V6. и 400 фунт-фут крутящего момента. Обновите его, и вы получите 3,5-литровый EcoBoost мощностью 375 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Если вы покупаете Raptor или Limited, вы получите высокоэффективный 3,5-литровый V6 мощностью 450 л.с. и 510 Нм крутящего момента.

READ  Ford Куга 2 Замена Ламп Противотуманок

Ford по-прежнему предлагает 5,0-литровый V8 в качестве модернизации двигателя для модели 2019 года, поэтому поклонники грузовиков все еще могут дрейфовать над всем остальным. Также есть 3,0-литровый турбодизель V6. Эта масляная горелка производит 250 лошадиных сил и 440 фунт-фут крутящего момента. Каждый двигатель связан с автоматической коробкой передач с 10 скоростями за исключением начального уровня V6, который связан с автоматическим с шестью скоростями.

2019 Ford F-150 Обзор и руководство по покупке | Копаем глубоко от Work Truck до Limited

Экономия топлива зависит от стиля, поэтому мы остановимся здесь на некоторых диапазонах.

  • 3,3 литра V6: между 17-20 милями в час в городе и 22-25 милями в час на шоссе
  • 2,7 литра EcoBoost V6: 18-20 миль до города и шоссе 23-26 миль в секунду
  • 3,5 литра EcoBoost V6: Город 15-18 м, трасса 18-25 м
  • 5,0 литровый V8: Город 15-17 и трасса 19-23 м.
  • 3,0-литровый V6 дизель: Город 20-22 промилле и шоссе 25-30 миль в секунду

Характеристики буксировки и полезной нагрузки также очень разные, но максимальная буксирная способность составляет 13 200 фунтов, а полезная нагрузка. 3270 фунтов.