2019 Ford F-150 Обзор и руководство по покупке | Копаем глубоко от Work Truck до Limited

Окунитесь в ценообразование, характеристики, характеристики, экономию топлива и фотографии

Пикапы F-Series. золотой гусь Форда, который только что отметил невероятные 42 года подряд как самый продаваемый пикап в Соединенных Штатах, а 37-й. как самый продаваемый автомобиль любого вида. Это замечательная серия для одной из самых продолжительных моделей в автомобильном мире, с F-Series, начиная с 1948 года.

Ford F-150 2019 года имеет некоторую опрометчивую конкуренцию с совершенно новыми полноразмерными пикапами Ram и GM, но это не замедлило ситуацию для Ford. Несмотря на то, что возраст F-150. он не был полностью переработан с 2015 года. мы по-прежнему считаем его фантастическим выбором для тех, кто работает на рынке грузовых автомобилей.

Что нового в 2019 году?

Изменения незначительны для F-150 2019 года, но есть пара примечаний. Двигатель Raptor был сделан доступным в максимальной роскошной Ограниченной отделке. Это означает, что теперь вы можете иметь 450 лошадиных сил и 510 фунт-фут крутящего момента на F-150, который не является внедорожным зверем. Триммер F-150 XLT также добавляет Sync 3 в список стандартного оборудования, что означает, что теперь он имеет 8-дюймовый сенсорный экран.

Больше Фото

Как выглядит интерьер и автомобильные технологии F-150?

Интерьер Ford F-150 в 2019 году широко представлен в различных материалах и технологиях. Прямые линии и углы остаются вплоть до дорогой ограниченной отделки. стиль действительно захватывает "грузовик персонажа." Все большие кнопки, переключатели и простая компоновка на грузовике выглядят правильно, и никаких странных внутренних уловок нет. Каждый уровень отделки салона улучшается с уровня под ним, начиная от резиновых ковриков и виниловых сидений и заканчивая толстым ковром, натуральным деревом и кожей, покрывающими все. В King Ranch, Platinum и Limited есть даже три роскошных комплектации, которые на самом деле просто отличаются изысканностью и внешним видом материалов для интерьера, а также тем, какое оборудование стандартно.

Смотрите:

Обзор Бмв Х5 Е53 3 0 Тест-обзор БМВ Х5 Е53. Проблемы и особенности БМВ Х5 Е53 имеет неоднозначную репутацию. С одной стороны, это узнаваемый внедорожник с управляемостью спортивного седана, а с другой – дырка в кошельке владельца. Многие настолько уверены в частых поломках и непомерно дорогом обслуживании Х5, что даже не рассматривают этот вариант при покупке б/у автом...
Замена Батарейки В Брелке Форд Фокус 2... Форд Фокус Hatchback Kisel Edition › Бортжурнал › Смена батарейки в ключе Форд Фокус 2 Стоимость вопроса: 4 ₽ Пробег: 52500 км Форд Фокус Hatchback 2007, 145 л. с. — расходные материалы 15 Сделал вышеуказанную операцию, увы в момент нажатия кнопок на ключе ничего не происходит. У кого-нить такое было? Куда рыть? Пользовался отчет...
Замена Ролика Натяжителя Ремня Форд Фокус 2... Как поменять ролик натяжителя ремня генератора на Форд фокус 2 Как поменять паразитный ролик ремня привода навесных агрегатов двигателя Ford Ka Да! Процесс подмены ролика начинается с частичного снятия бампера. Над колёсной аркой бампер держится на пистонах, так что плавненько тянем его наружу машины. Замена топливного фильтра форд фокус бензин. ...
Форд Фокус 3 Замена Масла В Двигателе... Смена масла Форд Фокус 5 Подмену масла Форд Фокус 2 стоит создавать соответственно с требованиями регламента о техническом обслуживании. Это сделают и без помощи других, не обращаясь за помощью к спецам 100. Фото моторного масла и маслянного фильтра для автомобиля Форд Фокус. До работ следует выяснить как проверить уровень масла. Как поменять мас...

Ford не может соответствовать дополнительному 12-дюймовому экрану Ram, но у него есть сенсорный 8-дюймовый сенсорный экран с технологическим интерфейсом Sync 3, который поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Sync 3 работает достаточно хорошо и, вероятно, является одним из более простых и понятных информационно-развлекательных интерфейсов.

Если вы планируете буксировку, вам понравится ассистент резервного копирования трейлера F-150, который позволяет вам двигаться задним ходом с прицепом через простой интерфейс ручки на приборной панели. Больше не нужно выяснять, каким образом нелогично повернуть рулевое колесо.

Насколько большой F-150?

Ford производит F-150 в трех вариантах кузова: обычная кабина, SuperCab и SuperCrew. SuperCab с 8-футовой кроватью. самая длинная модель F-150, которую вы можете купить, ее размер составляет 250,5 дюйма. Таким образом, вы будете жертвовать внутренним пространством. как и в других удлиненных кабинах, тесное пространство для ног на заднем сиденье и вертикальная спинка лучше всего подходят для случайных коротких поездок. В F-150 SuperCab также используются раздражающие двери с раскладными дверцами, а не обычные двери с передними петлями, которые можно найти у конкурирующих грузовиков с кабинами аналогичной длины.

SuperCrew имеет обычные двери и, очевидно, обеспечивает максимально внутреннее пространство. Никто не захочет больше места для ног или просто места в целом, как и любой другой полноразмерный пикап, продаваемый сегодня. Там очень удобно, хотя в отличие от Ram и Toyota Tundra, спинка сиденья не откидывается. Места для пяти или шести человек доступны с SuperCab и SuperCrew. Интерьер кажется, что у него много места и тонны запаса. Есть несколько уровней, чтобы легко опереться на левую руку, и сиденьям не хватает места, чтобы разложить и чувствовать себя комфортно.

Кровать. это история типа «выбери себе приключение». Полная 8-футовая кровать доступна как в Regular Cab, так и в SuperCab, но 6,5-футовая кровать. самая большая, которую вы можете выбрать в SuperCrew. Форд также может похвастаться характерным шагом помощи задней двери (насмешливо окрестил "шаг человека" в рекламе GM), что делает подъем и опускание с кровати в геометрической прогрессии, особенно если делать это неоднократно.

Каковы характеристики F-150 и экономия топлива?

Есть много вариантов, когда дело доходит до настройки трансмиссии на F-150. Базовый двигатель представляет собой 3,3-литровый V6, который развивает мощность 290 лошадиных сил и крутящий момент в 265 фунт-фут. Затем Ford предлагает пару V6 с турбонаддувом в качестве модернизации. Первым является 2,7-литровый EcoBoost V6, мощностью 325 л.с. и крутящим моментом 400 фунт-фут. Обновитесь от этого, и вы получите 3,5-литровый EcoBoost, который производит 375 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Если вы купите Raptor или Limited, вы получите 3,5-литровый V6 с высокой производительностью и мощностью 450 л.с. и 510 Нм крутящего момента.

Смотрите:

Видео Ремонта Задней Подвески Форд Фокус 2... Задняя подвеска на Форд Фокус 1 простая и при этом очень надежная. замена аккумулятора на форд фокус 3 видео Ее недостатком является то, что при поломке одного небольшого элемента может потребоваться замена целого механизма. Устройство и ремонт задней подвески Форда фокус 1 Форд Фокус первого поколения оснащается независимой, многорычажной подв...
Обзор Тойота Рав 4 3 Обзор Toyota RAV-4 / Тойота РАВ-4 История создания и развития автомобилей Toyota RAV-4 / Тойота РАВ-4! Toyota RAV-4 Автомобиль Toyota RAV 4 дебютировал в 1994 году как трехдверный универсал. Этот принципиально новый внедорожник вырывался за рамки существовавших тогда стереотипов. Сочетание полного привода, независимой подвески всех колес и несущей ...
Форд Фокус 3 Проблемы С Ближним Светом... Лампа близкого света на Форд Фокус 3 – как избрать подходящий вариант и как провести работы по смене Модель Фокус третьего поколения завоевала популярность посреди автовладельцев за целый ряд плюсов, посреди которых симпатичная стоимость, отличные эксплуатационные свойства и отсутствие заморочек с запасными частями. В данном обзоре будут рассмотрен...
Впечатления от вождения: Toyota Corolla Hatchback ... В то время как одиннадцатое поколение пятидесятилетней Corolla живет еще один цикл в качестве маленького седана, Toyota представила двенадцатое поколение в качестве хэтчбека, и кажется, что он превращается из эконобокса в нечто более спортивное. Это стильно. Одна обжимная линия проходит спереди назад, быстро поднимаясь, чтобы сузить заднюю часть...

Ford по-прежнему предлагает 5,0-литровый V8 в качестве модернизации двигателя для модели 2019 года, так что поклонники грузовиков могут все же пойти на смещение по всему остальному. Есть также 3,0-литровый V6 турбодизельный вариант. Эта масляная горелка производит 250 лошадиных сил и 440 фунт-фут крутящего момента. Каждый двигатель соединен с автоматической коробкой передач с 10 скоростями за исключением начального уровня V6, который соединен с автоматическим с шестью скоростями.

2019 Ford F-150 Обзор и руководство по покупке | Копаем глубоко от Work Truck до Limited

Экономия топлива варьируется в зависимости от стиля, поэтому мы остановимся здесь на некоторых диапазонах.

  • 3,3-литровый V6: между 17-20 миль на галлон в городе и 22-25 миль на галлон на шоссе
  • 2,7-литровый EcoBoost V6: Город на 18-20 миль на галлон и шоссе на 23-26 миль на галлон
  • 3,5-литровый EcoBoost V6: Город на 15-18 миль на галлон, шоссе на 18-25 миль на галлон
  • 5,0-литровый V8: Город на 15-17 миль на галлон и шоссе на 19-23 миль на галлон
  • 3,0-литровый дизель V6: Город на 20-22 миль на галлон и шоссе на 25-30 миль на галлон

Характеристики буксировки и полезной нагрузки также сильно различаются, но максимальная буксирная способность составляет 13 200 фунтов, в то время как полезная нагрузка достигает 3270 фунтов.