2019 GMC Sierra Elevation Packs Стандартные 2,7-литровые турбо-четыре

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

2019 GMC Sierra дебютировал в начале этого года с новым слоем из углеродного волокна, многофункциональной задней дверью и более крупными размерами. Теперь GMC демонстрирует вариант Elevation с уникальными косметическими обновлениями и стандартным четырехцилиндровым двигателем.

На основе модели двойной кабины 2019 GMC Sierra Elevation получает черные акценты на вставке решетки, облицовке боковых окон, буксирных крюках и стандартным 20-дюймовым колесам. Он также имеет монохроматические дверные ручки, бамперы и решетку.

Под капотом находится 2,7-литровый турбо-четырехмоторный двигатель, который недавно был показан для Chevrolet Silverado 1500. Он производит 310 л.с. и 348 фунт-фут крутящего момента. Покупатели также могут выбрать 5,3-литровый двигатель V-8, который может работать от одного до восьми цилиндров в зависимости от условий движения. Начиная с начала 2019 года, будет доступен новый 3,0-литровый турбодизель, встроенный в шесть. Модели высот с четырьмя и восемью цилиндрами соединяются с автоматической коробкой передач с восемью скоростями, в то время как дизель получает 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. Предлагаются двух- и четырехколесные версии.

Стандартные функции на Elevation включают 8-дюймовый информационно-развлекательный экран, Apple CarPlay и Android Auto, а также звуковую систему с шестью динамиками. В списке параметров вы найдете 7-динамическую аудиосистему Bose и обновленную информационно-развлекательную систему с более высоким разрешением и расширенными функциями персонализации.

Подъем GMC Sierra Elevation поступит в продажу этой осенью. Это также, когда мы ожидаем увидеть планки Sierra Denali и SLT.

Источник: GMC