2019 Hyundai Kona Electric, Edmunds Editors — Выбор лучшего видео EV

Мы не можем ждать, пока эти машины начнут воровать награды в других категориях.

Неудивительно, что Hyundai Kona Electric 2019 года считается «Лучшим электромобилем» на 2019 год по мнению редакторов Edmunds. Это единственный электромобиль, который получил награду редакции в этом году. Суть в том, что электромобиль должен победить в категории «Лучший электромобиль». Мы с нетерпением ждем времени в ближайшем будущем, когда у электромобилей не будет отдельной категории для этих наград, и больше электромобилей могут начать грабить автомобили на бензине. Это наверняка уже случалось раньше, но это должно стать нормой.

Что вы думаете о Kona Electric. Оставьте нам свое мнение в разделе комментариев ниже.

Описание видео через Edmunds на ютубе:

2019 Hyundai Kona Electric: Лучший электромобиль | 2019 Edmunds Выбор редакции

Эксперты Edmunds испытывают более 200 автомобилей в год на нашем испытательном треке. Мы также тестируем их в реальном мире, используя петли городских улиц, автострад и извилистых каньонов. Данные, которые мы собираем, и анализ, который мы проводим, приводят к нашим рейтингам. Они основаны на 30 с лишним баллах, которые охватывают производительность, комфорт, интерьер, технологии, полезность и ценность.

Для получения награды Edmunds Editors ‘Choice в 2019 году мы перевели эти оценки в наиболее релевантные категории автомобилей для большинства покупателей: седан, роскошный седан, внедорожник, роскошный внедорожник, грузовой автомобиль, электромобиль и спортивный автомобиль.

Редакция Edmunds тщательно изучила каждого победителя, чтобы убедиться, что это лучший автомобиль для покупателей в своей категории.

Помимо предоставления автомобиля для облегчения обзора, Эдмундс определил эти награды без участия производителя.

Популярный: Tesla Model 3s прибывают в китайский порт, готовый к поставкам. Посмотрите, как быстро модель Tesla Model X P100D молниеносно показывает, как новый электрический мотоцикл Strike покатится на электрификации Америки. Отчет о проделанной работе: более 100 зарядных мест. В EV Press Talk It Up