2019 Начало производства Acura RDX в Огайо

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Третье поколение Acura RDX дебютировало на автосалоне в Нью-Йорке в этом году, и теперь кроссовер начал производство на заводе Honda East East в Огайо. Acura заявляет, что RDX является первым из нового поколения продуктов, построенных в соответствии с лозунгом Precision Crafted Performance бренда, а также первым, кто выиграет от инвестиций на Восточную Либерти.

Эти инвестиции привели к появлению новых технологий на объекте, в том числе по обработке роликов для панорамного люка RDX, высокопроизводительных структурных адгезивов, звукопоглощающей пенной пены и новой многослойной системы окраски. Двигатель RDX, 2,0-литровый I-4 с турбонаддувом, связанный с блоками, оснащенными двигателями Honda Civic Type R и верхним отделом Accord, выпускается на заводе Honda в Анне, штат Огайо. Он составляет 272 л.с. и 280 фунт-фут крутящего момента и соединяется с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой Super-Handling All-Wheel Drive следующего поколения.

В дополнение к новой трансмиссии, RDX имеет измененный интерьер, который оснащен 10,2-дюймовым экраном с новым консольным интерфейсом True Touchpad. Все модели 2019 RDX будут оснащены стандартными усовершенствованными функциями поддержки водителя, включая предварительное предупреждение о столкновении, автоматическое экстренное торможение, помощь в обслуживании полосы и адаптивный круиз-контроль.

В июне 2009 года Acura RDX попадает на дилерские лоты.

Источник: Acura