2019 Начало производства Acura RDX в Огайо

2019 Начало производства Acura RDX в Огайо

Получите бесплатную информацию о ценах дилера, заполнив свою контактную информацию!

Третье поколение Acura RDX дебютировало на автосалоне в Нью-Йорке в этом году, и теперь кроссовер начал производство на заводе Honda East East в Огайо. Acura заявляет, что RDX является первым продуктом нового поколения, построенным на лозунге высокоточной производительности бренда, и первым, кто получит выгоду от инвестиций в East Liberty.

Эти инвестиции привели к появлению на объекте новых технологий, включая обработку роликов для панорамного люка RDX, высокопроизводительных конструкционных клеев, звукопоглощающей пены и новой системы многослойной краски. Двигатель RDX, 2,0-литровый I-4 с турбонаддувом, связанный с агрегатами, оснащенными двигателями Honda Civic Type R и версией Accord, производится на заводе Honda Anne, штат Огайо. Он имеет 272 л.с. и 280 фунт-фут крутящего момента и соединяется с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач следующего поколения и новым поколением полноприводных супер-погрузчиков.

В дополнение к новому диску, RDX имеет переработанный интерьер с 10,2-дюймовым экраном с новым интерфейсом консоли True Touchpad. Все модели RDX 2019 будут оснащены стандартными расширенными функциями поддержки водителя, включая предупреждения о столкновениях, автоматическое экстренное торможение, помощь в полосе движения и адаптивный круиз-контроль.

В июне 2009 года Acura RDX попадает в дилерские центры.

Источник: Acura