2019 Volkswagen Touareg: Близкая встреча третьего рода

Третье поколение Volkswagen Touareg коснулось в Пекине, Китай на прошлой неделе, для своей мировой премьеры.

Вскоре после этого флагманский внедорожник марки был доставлен в Румынию на автомобильное мероприятие, и теперь ему были представлены сотрудники завода Wolfsburg.

Люди, которые производят все виды Volkswagens, за исключением нового Touareg, который собирается в Братиславе, Словакия, имели возможность проверить это впервые. И, естественно, они были впечатлены этим, используя слово «гордый» пару раз и заявляя, что «это довольно смотритель».

И в то время как большинство не может отрицать, что стиль Arteon подходит новому Volkswagen Touareg, как перчатка, некоторые из них были разочарованы тем, что двухэкранный макет автопроизводителя не совсем похож на Mercedes. Тем не менее, в нем есть 12-дюймовый цифровой приборный блок и 15-дюймовая информационно-развлекательная система, поэтому фактор прохлады определенно существует для любителей технологий.

Как было сказано много раз, Volkswagen Touareg 2019 года не будет запущен в Северной Америке, где Atlas придется позаботиться обо всем для бренда в сегменте внедорожников.

В Европе, однако, он поступит в продажу этим летом, и цены будут объявлены. Тем не менее, он, вероятно, будет нести премию за своего предшественника, благодаря добавлению новых технологий и более премиум-материалов.

Модельный ряд двигателей дебютирует с 3,0-литровым V6, мощностью 335 л.с. и дизельным дизелем V6 мощностью 228 л.с. Позже, автомобильная марка добавит 4.0-литровый V8 TDI и версию PHEV для Китая. В следующем году гибридный гибрид появится в азиатской стране, но неизвестно, когда он будет запущен в Европе.