2020 Acura RDX America s Retail Самый продаваемый компактный внедорожник класса люкс получает высшую награду за безопасность

RDX получает максимально возможный рейтинг безопасности IIHS 2020 года

2020 Acura RDX America s Retail Самый продаваемый компактный внедорожник класса люкс получает высшую награду за безопасность

RDX продолжает оставаться самым продаваемым компактным внедорожником класса люкс с момента запуска

13 февраля 2020 года. TORRANCE, CALIF. Acura RDX 2020 года получил самые высокие оценки безопасности от Института страхования безопасности на дорогах (IIHS). RDX 2020 года получил премию TOP SAFETY PICK, получив высший рейтинг «ХОРОШО» во всех тестах на ударопрочность, оценку «SUPERIOR» для его системы предотвращения торможения столкновением ™ (CMBS ™), являющейся частью его стандартной системы безопасности AcuraWatch ™ и помощи водителю. технология и стандартные «ХОРОШИЕ» номинальные фары. RDX. это модель номер один для розничной продажи в крупнейшем сегменте класса люкс, роскошный внедорожник номер два в Америке и модель класса люкс в целом с момента появления в продаже в июне 20181 года.

Разработанная американской командой RD, модель 2020 RDX имеет новейшее поколение конструкции кузова Acura Advanced Compatibility Engineering ™ (ACE ™), новые высокопрочные стальные кольца жесткости дверей и впервые восемь подушек безопасности, включая нового водителя и коленные подушки безопасности переднего пассажира. В качестве стандартного оборудования RDX также включает в себя набор технологий безопасности AcuraWatch ™ и вспомогательных технологий для водителя, в том числе систему торможения при столкновении (CMBS ™), адаптивный круиз-контроль с низкой скоростью следования и смягчение последствий при выезде с дороги. Светодиодные фары Acura JewelEye ™ помогают RDX достигать лучших в своем классе показателей.

READ  Издание Mini Paddy Hopkirk (2020)

Это первое поколение Acura RDX, разработанное и разработанное в Америке. Как и его предшественник, RDX 2020 года выпускается в Ист-Либерти, штат Огайо, с использованием отечественных и глобальных комплектующих, а трансмиссия производится на заводах компании в Огайо и Джорджии.

Acura приверженность безопасности

Acura обеспечивает точную производительность. приверженность к воплощению стиля, высокой производительности и инновационной инженерии. все это основано на исключительном качестве и надежности. В линейке Acura представлены шесть характерных моделей. роскошный седан премиум-класса RLX, роскошный седан класса TLX, спортивный седан ILX, роскошный кроссовер-внедорожник RDX с пятью пассажирами, Acura MDX с семью пассажирами, самый продаваемый в Америке трехместный автомобиль за все время. Рядный роскошный внедорожник и электрифицированный суперкар NSX следующего поколения.