2020 Ford F-Series Super Duty добавляет новый двигатель, новый стиль

2020 Ford F-Series Super Duty добавляет новый двигатель, новый стиль

Он также получает новые технологии буксировки.

Первое, что каждый заметит в Super Duty. вот что такое сетка это все еще удивительно. не так заблокирован. Толстые хромированные прутья исчезли. По-видимому, это помогает с охлаждением, и модели с двойным плавным вращением получают решетку с самой высокой текучестью. Возвращаясь, задняя дверь имеет измененную панель отделки, и задние фонари идут дальше к кровати. Внутри внесены изменения в настройках отделки и отделки для разных уровней обработки.

Мягкая внешняя отделка покрывает основные механические улучшения, включая новый 7,3-литровый бензин V8. Это порт-толкатель, железный блок и кованая ручка. Мы ожидаем, что он получит больше, чем примерно 420 лошадиных сил для предстоящего 6,2-литрового V8 Sierra HD, который мы недавно видели на шпионских снимках. Самым мощным газовым двигателем этого класса по-прежнему является 6,4-литровый V8 Ram с мощностью 410 лошадиных сил, в то время как нынешние грузовики GM используют 6,0-литровый V8 мощностью 360 лошадиных сил.

Другие двигатели доступны для нового Super Duty. это 6,2-литровый V8 с газовой трансмиссией и обновленный 6,7-литровый дизельный V8 с турбонаддувом. Модернизация дизельного двигателя включает новую турбину с изменяемой геометрией для более быстрого отклика дроссельной заслонки, пересмотренные форсунки для более тихой работы, а также усиленный узел, головки, поршни, шатуны и подшипники. Выходы для обоих двигателей не были указаны, но мы ожидаем, что каждый из них будет аналогичным или слегка улучшенным по сравнению с текущими моделями. Для справки: 6,2-литровый газовый двигатель развивает 385 лошадиных сил и 430 фунт-фут крутящего момента, а 6,7-литровый дизельный двигатель развивает 450 лошадиных сил и 935 фунт-фут крутящего момента.

READ  Bugatti сделает самый дорогой в мире автомобиль

Независимо от двигателя покупатели Super Duty получат новый 10-ступенчатый автомат. Он на самом деле вмещает то же пространство, что и 6-ступенчатая исходящая машина, и весит всего на 3,5 фунта больше, чем старая коробка передач. В связи с новыми двигателями Ford утверждает, что новый Super Duty будет иметь большую грузоподъемность и тяговую мощность, чем предыдущая модель, но не предоставил конкретных деталей.

Наконец, пикапы Super Duty получают множество обновлений функций, начиная с уже имеющейся Pro Pro Trailer Backup Assist, которая позволяет вам управлять своим грузовиком и прицепом в обратном направлении с помощью контроллера на передней панели. Кроме того, существующий реверсивный прицеп работает с прицепами для седьмого колеса и гусиной шиной. Wi-Fi FordPass 4G LTE также является стандартной функцией для всех грузовиков Super Duty.

Новый Super Duty поступит в продажу этой осенью. Цены и другие характеристики, вероятно, будут объявлены ближе к дате продажи.