2020 Mazda CX-3, чтобы отказаться от всех уровней отделки, за исключением одного

2020 Mazda CX-3, чтобы отказаться от всех уровней отделки, за исключением одного

Mazda готовит несколько обновлений к 2020 CX-3, в результате чего два из трех уровней комплектации, доступных в 2019MY, упадут.

Ссылаясь на руководства раннего заказа, Машины прямые объявляет, что японский компактный кроссовер будет предлагаться только на уровне спортивной отделки в Соединенных Штатах, в то время как Grand Tours среднего и высшего класса будут свернуты.

Тем не менее, CX-3 Sport 2020 получит больше стандартных функций, поскольку он использует набор функций помощи водителю i-ActivSense. В комплект входит автоматическое экстренное торможение, предупреждения о выходе из полосы движения, обнаружение пешеходов, круиз-контроль с остановкой, дальний и дальний радиолокатор. Кроме того, он оснащен светочувствительными светочувствительными светодиодными фарами, светодиодными задними фонарями, автоматическими стеклоочистителями и климат-контролем. Mazda также добавит Apple CarPlay и Android Auto для интеграции смартфонов.

С обновлением 2020MY Mazda пытается лучше заполнить пробел между CX-3 и CX-30, делая первый более прибыльным, чем его предшественник. Кроме того, это также может подтолкнуть некоторых покупателей к компактной модели, которая может похвастаться большей мощностью, немного больше и имеет больше грузового пространства, а также модернизированный выставочный зал.

READ  Посвежевший бюджетный кросс Changan CS15: все обновки – внутри