2020 Nissan 370Z 50-летие выпуска отмечает 240Z

Появление пакета каналов SCCA-победителя BRE Datsun

Nissan сделал ряд специальных изданий и концептуальных воспоминаний с использованием ливреи Brock Racing Enterprises (BRE). И почему бы и нет, когда BRE в 1970-х годах с Dastun 240Z и 510 взорвали британскую и немецкую гегемонию SCCA и установили потенциал японских спортивных автомобилей в США. В 50-летнем юбилейном выпуске Nissan 370Z 2020 года компания Nissan представляет 240Z на Нью-Йоркском автосалоне 1969 года. Это происходит с пакетом внешнего вида, который напоминает годы национального чемпионата SCCA в # 46 BRE 240Z.

Памятное купе начинается со спортивной отделки и поставляется в белом базовом пальто с красными акцентами или в серебряном пальто с черными акцентами. Акцентный цвет идет на капоте, багажнике, передних стойках и боковых зеркалах, а полоса акцента проходит по всей длине купе и заканчивается треугольником сразу за боковым стеклом. Этот треугольник "вдохновленный C-образной стойкой Datsun 240Z." Пакет сидит на специальных 19-дюймовых колесах с красными акцентами.

На тахометре, сиденьях и в центральном туннеле продолжается знак 50-й годовщины на передних крыльях. Центрирующая полоса украшает рулевое колесо, обтянутое Alancantara, в то время как уникальные швы, темные хромированные акценты, специальные накладки и эксклюзивные вставки из синтетической замши на дверной панели позволяют пассажирам узнать, что в этом Z есть что-то другое. стандарт.

2020 Nissan 370Z 50-летие выпуска отмечает 240Z

Нам грустно видеть эту древнюю модель и члена длинной и гордой линии, вынужденной одеваться и танцевать для толпы в попытке сохранить актуальность. По сравнению с последним взглядом Nissan на памятные вещи BRE, концептом IDx, представленным на автосалоне в Токио в 2013 году, этот пример хорошо отражается на индикаторе похоти. Но, в отличие от IDx, по крайней мере, вы можете купить 370Z.