2020 Porsche Taycan интерьер, представленный, будет предлагать полную интеграцию Apple Music

Мы также узнаем, что это будет происходить с полной интеграцией Apple Music

Горячий ожидаемый Porsche Taycan дебютирует менее чем через месяц, поэтому официальные подробности о аккумуляторном электрическом седане начинают просачиваться. Porsche анонсировала некоторые технические и коммуникационные возможности модели, в то же время давая нам первый взгляд на ее интерьер.

Технология — большая часть каждого современного Porsche, даже 911 заполнен ею, и Taycan не является исключением. Штутгартская компания объединилась с Apple, чтобы сделать Taycan первым серийным автомобилем с полной интеграцией Apple Music. Абоненты смогут получить доступ к более чем 50 миллионам песен, просто коснувшись сенсорного экрана несколько раз или вызвав Siri. Услуга стала возможной благодаря трехлетнему интернет-плану, который Porsche будет включать в каждый Taycan, поэтому даже подписчикам Apple Music придется платить за трансляцию после четвертого дня рождения автомобиля. Также будет доступна совместимость с Apple CarPlay, хотя это не похоже на то, что Android Auto будет частью пакета, и аудиофилы смогут заказать дополнительную систему объемного звучания Burmester.

Темная обрезанная фотография, выпущенная Porsche, подтверждает, что автомобилисты, знакомые с недавними дополнениями к ее ассортименту, не будут чувствовать себя дезориентированными после сидения в Taycan. Цифровая, конфигурируемая водителем приборная панель Porsche занимает пространство за рулем, хотя выглядит шире, чем в Panamera и в новейшем 911. В центре приборной панели отображается индикатор, показывающий, распределяют ли два двигателя мощность или рекуперацию. , Стоит также отметить, что органы управления тяги и регулируемая подвеска переместились с центральной консоли в отсек рядом с IP.

2020 Porsche Taycan интерьер, представленный, будет предлагать полную интеграцию Apple Music

В центральном стеке доминирует широкий экран с высоким разрешением, на котором установлена ​​информационно-развлекательная система. Porsche разместил секундомер в стиле Sport Chrono на приборной панели, чтобы подчеркнуть спортивную сторону Taycan мощностью 600 с лишним лошадиных сил, создавая визуальную связь между моделью с батарейным питанием и ее родными братьями с бензиновым двигателем. Изображение останавливается, чтобы показать область слева от рулевого колеса, где Porsche обычно размещает цилиндр зажигания (или, в последнее время, переключатель зажигания). Это традиция, которая берет свое начало с 24-х часов Ле-Мана с начала с нуля.

В то время как Porsche не хочет отдавать слишком много, мы ожидаем, что официальные и неофициальные подробности о Taycan будут продолжаться в течение ближайших недель. Седан, как намечают, сломает, чтобы покрыть неделю Дня труда, и он прибудет в демонстрационные залы в течение года модели 2020 года Информация о ценах будет выпущена ближе к дате продажи.