2020 Toyota Highlander Family SUV дебютирует на нью-йоркской выставке

2020 Toyota Highlander Family SUV дебютирует на нью-йоркской выставке

Новая Toyota Highlander 2020 дебютировала перед автосалоном в Нью-Йорке 2019 года. Это более крупная и высокотехнологичная модель, чем оригинальная, с целью защиты конкуренции от растущего списка универсальных конкурентов, разработанных специально для семей.

Toyota построила Highlander четвертого поколения на той же модульной платформе, что и многие другие модели, включая Prius и Camry. Это примерно на 2,3 дюйма длиннее, чем раньше, а дополнительный листовой металл увеличивает грузоподъемность, позволяя пассажирам второго ряда перемещать свои места вперед или назад. Семь и восемь мест остаются доступными.

Багажное пространство фиксируется на 16,1 кубических футов со всеми занятыми тремя рядами сидений и 40,6 кубических метров со сложенным третьим рядом. Складывание сидений второго ряда к полу дает 73,3 кубических фута позади передних пассажиров. Горец все еще не находится на вершине своей категории грузоподъемности, но он достаточно просторен для большинства приключений, будь то гипсокартон, собаки или каяки.

Нижние четыре уровня отделки салона оснащены 8,0-дюймовым сенсорным экраном для информационно-развлекательной системы, но для лучшей версии он имеет преимущество в 12,3-дюймовом экране с кристально чистой графикой. Хотя Toyota на протяжении многих лет сопротивлялась Apple CarPlay и Android Auto, она, наконец, позволила двум техническим гигантам обосноваться на приборной панели. Highlander оснащен технологией интеграции со смартфонами, совместимой с Alexa In-Car, Waze, SiriusXM и Wi-Fi с поддержкой AT.&Т. Тем не менее, вам нужно будет подписаться на ежемесячный план, чтобы разблокировать Интернет на ходу.

READ  Обзор Nissan Maxima 2020 Не типичный четырехдверный

Мощность исходит от 3,5-литрового двигателя V6, который обеспечивает 295 лошадиных сил и 263 фунт-фут крутящего момента на передние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Полный привод предоставляется за дополнительную плату. Покупатели, которые ищут экономию топлива, могут заказать бензиново-электрическую гибридную трансмиссию, состоящую из 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя для привода передних колес и пары заднеприводных электродвигателей, потребляющих электричество от небольшой установленной батареи. под задними сиденьями. Общая мощность системы составляет 240 л.с.

Горец возвращает приблизительно 22 мили в час, когда объединено от двигателя V6. Гибридная трансмиссия поднимает эту цифру до 34, что позволяет Горец самостоятельно водить электричество на короткие расстояния. Модель с двигателем V6 весит 5000 фунтов; Тойота не выпустила свою гибридную буксирную способность, но это, вероятно, меньше.

Автомобиль Toyota Highlander 2020 года с бензиновым двигателем поступит в дилерские центры в США в декабре 2019 года, и клиентам, которым нужна гибридная модель, придется ждать до февраля 2020 года. Модельный ряд будет включать пять комплектаций L, LE, XLE, Лимитед и платина соответственно. Информация о ценах еще не была выпущена, но мы не ожидаем, что она будет стоить намного дороже, чем текущая модель, которая начинается от 31 550 долларов.

READ  Toyota GR Yaris запускается в производство в Японии, недалеко от того места, где делали Lexus LFA

Когда он прибывает, Highlander конкурирует в многолюдном и растущем сегменте рынка с другими новичками, такими как Kia Telluride, Hyundai Palisade, Subaru Ascent и Ford Explorer, а также с известными конкурентами, такими как Volkswagen Atlas. и Хонда Пилот.