2021 Ford Bronco, двухдверный, четырехдверный, возможно, с утечкой без камуфляжа

Захваченный Juggernaut Performance и форумами Bronco6G на том, что кажется Мичиганским сборочным заводом, среднеразмерный внедорожник выглядит намного лучше, чем Bronco Sport. Оба имеют схожий профиль и переднюю часть, но более крупный брат значительно более мужественен благодаря расположению запасного колеса и шинам A / T.

Модель с шестью выступами отражает Ranger, и вы не должны удивляться этому, потому что среднетоннажный автомобиль среднего размера имеет много общего с пикапом Blue Oval. По слухам, Bronco. это эволюция основ Ranger, и его платформа будет использоваться с небольшими изменениями для рабочей лошадки следующего поколения.

В отличие от более просторного четырехдверного кузова, двухдверный Bronco. это тот, который вы получите, если планируете отправиться в путь. Более короткая колесная база дополняет короткие свесы, словно рука в перчатке, и, зная Ford, официальные аксессуары, такие как шноркель и комплект для подъема подвески, будут представлены в течение нескольких месяцев.

На этой ноте не ожидайте, что интерьер будет сильно отличаться от Ranger. Информационно-развлекательная система с сенсорным экраном SYNC должна быть технологической вершиной салона, а между двумя передними сиденьями приготовьтесь к 10-ступенчатой ​​автоматической коробке передач. Еще неизвестно, будет ли руководство с семью скоростями предложено как дополнительное дополнение.

READ  Как Снять Передний Бампер На Форд Транзит

Ожидается, что в передней части внедорожника 4WD будет установлен четырехцилиндровый и шестицилиндровый двигатели с турбонаддувом из семейства EcoBoost. 2.3 от Ranger имеет смысл в качестве опции начального уровня, в то время как 2.7 от Edge ST и F-150 будет более подходящим для серьезного бездорожья благодаря крутящему моменту в 400 фунт-фут. С мощностью 325 лошадиных сил V6 также будет иметь преимущество над мягким гибридом eTorque Pentastar V6 от Jeep Wrangler.

2021 Ford Bronco, двухдверный, четырехдверный, возможно, с утечкой без камуфляжа