2021 Ford Bronco Won; t Когда-либо приходили с отчетом V-8

Jeep Wrangler может получить 6,4-литровый V-8, но новый Bronco останется с V-6 с двойным турбонаддувом.

2021 Ford Bronco Won; t Когда-либо приходили с отчетом V-8

  • Главный инженер Bronco Эрик Лёффлер сказал Muscle Cars and Trucks, что Ford не будет предлагать V-8 в 2021 году Bronco.
  • Тем не менее, Jeep может поставить V-8 в Wrangler, как видно из концепции Wrangler Rubicon 392.
  • Bronco доступен с 2,3-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем EcoBoost или 2,7-литровым двигателем EcoBoost V-6.

Нам нравится хорошее соперничество: Янки против Ред Сокс, Мичиган против штата Огайо, Кока-кола против Пепси, и они особенно интересны между автопроизводителями. Когда Jeep анонсировал концепт Wrangler Rubicon 392 с двигателем V-8 за день до презентации Ford Bronco в 2021 году, мы сразу же начали мечтать о том, что Ford даст отпор мощному восьмицилиндровому Bronco. Однако об этой битве можно только мечтать, потому что главный инженер Bronco Эрик Лёффлер сказал, что Ford никогда не установит двигатель V-8 в новый Bronco.

Даже если бы Ford захотел поставить, скажем, 5,0-литровый восьмицилиндровый двигатель в Bronco, нормативы по выбросам не позволили бы этого, говорит Лёффлер, и Ford также уверен, что существующие варианты двигателей Bronco удовлетворят потребности клиентов. В настоящее время Bronco может быть оснащен либо 2,3-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который, по прогнозам, будет производить 270 лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента, либо опциональным 2,7-литровым V-6 с двойным турбонаддувом, который будет производить 310 лошадиных сил и 400 л.с. фунт-фут крутящего момента. Также ходят слухи о более мощном Bronco Raptor, который, как и F-150 Raptor, может использовать более мощный EcoBoost V-6, и Ford подтвердил, что, как и в случае с Wrangler, будет гибридная трансмиссия.

READ  Замена Габаритной Лампочки Форд Фокус 2

Bronco и Jeep Wrangler будут лицом к лицу как на дорогах, так и вне их, а у Bronco уже есть заводское оборудование, которое опровергает заядлые Rubicons Jeep. Доступный для бездорожья пакет Sasquatch от Bronco добавляет 35-дюймовые шины для бездорожья, 1,2-дюймовый подъемник, увеличенные расширители крыльев (чтобы соответствовать большим шинам), усиленные амортизаторы Bilstein и многое другое. Однако довольно скоро Wrangler может получить вариант с 6,4-литровым двигателем V-8 мощностью 450 л.с., как в вышеупомянутом концепте Wrangler Rubicon 392, который мы видели на дороге.

Ford Bronco 2021 года еще даже не дошел до покупателей, и не раньше следующего года. Он начинается с 29 995 за базовую двухдверную модель и от 34 695 за четырехдверную.