2021 Ram 1500 представлен с технологией просачивания вниз TRX

Никаких изменений в дизайне, но внутри полноразмерного пикапа Ram скрывается множество новых технологий.

2021 Ram 1500 представлен с технологией просачивания вниз TRX

Ram’s 1500 продолжает работать, иначе.

Ram 1500 2021 года выглядит так же, как модель 2020 года, и это хорошо для вас, если вы только что купили его. Не нужно беспокоиться о потенциальной любви к обновленному дизайну. Модель 2021 года, которую Ram представила во вторник, отличается в технологическом отделе, благодаря множеству оборудования Ram 1500 TRX 2021 года.

По сути, Ram дебютировал с TRX, а затем добавил все модные технологии и в стандартный пикап. Мы говорим о проекционном дисплее, цифровом зеркале заднего вида и многом другом. Теперь все это входит в список опций 1500-х годов 2021 года. Проекционный дисплей обеспечивает полноцветный дисплей на лобовом стекле, чтобы предоставить водителям пять различных «областей содержимого». Такие вещи, как навигация, адаптивный круиз-контроль и ограничение скорости, могут найти свое место в зонах на лобовом стекле. Цифровое зеркало размером 9,2 дюйма обеспечивает обзор в реальном времени из-за грузовика. Если вы хотите снова использовать традиционное зеркало, оно тоже переворачивается обратно в свое отражающее состояние по мере необходимости.

READ  Какое Газовое Оборудование Лучше Поставить На Авто

Список технологий разворачивается дальше. Есть система управления задним ходом прицепа, которая добавляет циферблат для управления грузовиком и прицепом при движении задним ходом. Просто поверните ручку управления влево или вправо, и система медленно поместит прицеп в нужное вам место и управляет рулевыми управлениями. Это очень похоже на систему поддержки Ford Pro Trailer Back-Up Assist. Посмотрим, что еще сейчас в техническом списке? Ах, да, зеркала для прицепов с электроприводом теперь доступны в качестве отдельной опции, система обнаружения пешеходов присоединяется к грузовикам, оснащенным адаптивным круиз-контролем, а предупреждение о столкновении на полной скорости теперь является стандартным для всех комплектаций, за исключением Tradesman и Bighorn.

Наконец, для тех, кто бороздит сугробы на своем Ram 1500 2021 года, опция Snow Plough Prep включает в себя генератор переменного тока на 220 А, жгут проводов плуга со стороны грузовика, а заднее стекло теперь имеет функцию сдвига с усилителем с дефростером.

Если больше технологий. это то, чего вы ждали, когда дело доходит до Ram 1500, модель 2021 года. это просто билет.