2022 Ford bronco raptor (warthog) заметил владелец ram trx 2021 года с прицепом для велосипеда

2022, ford, bronco, raptor, warthog

22 Ford Bronco Raptor (Warthog) заметил владелец Ram TRX 2021 года с велосипедным прицепом

2022, ford, bronco, raptor, warthog

Из-за очевидной войны между Ford и Jeep, назревающей между обновленным Bronco шестого поколения и вечным Wrangler, логично предположить, что все слоты будут (в конечном итоге) покрыты. На данный момент у Blue Oval нет правильного ответа на некоторые из крутых новых Wrangler, таких как гибридный плагин 4xe или спортивный Wrangler Rubicon 392 с двигателем V8.

Но, по крайней мере, мы можем быть уверены, что последнее будет должным образом решено Bronco Warthog / Raptor. В конце концов, в последнее время оснастку заметили / дразнили повсюду. Включая естественные высотные испытательные полигоны Колорадо. Но это также база хороших людей из Fast Lane, и совсем недавно одному из них посчастливилось (или сообразить, учитывая, что они знают свой дом, и это не первый автопроизводитель, тестирующий прототипы там), чтобы догнать пример.

Интересно, что Роман Мика из TFLnow был за рулем Ram TRX 2021 года, и, кроме того, он ехал на мотоцикле, привязанном к прицепу. Ничего подобного для 6,2-литрового зверя Hemi с наддувом, который имеет 702 лошадиных силы и 881 Нм крутящего момента под огромным капотом. Поэтому неудивительно, что он легко догнал прототип Warthog / Raptor, который должен был противостоять только 470-сильному Wrangler 392.

READ  Пропало Сцепление Форд Фокус 1

Кстати, еще никто толком не знает, что Ford скрывает под камуфляжем, но нетерпеливые люди уже мечтали об идеальном списке улучшений. К ним, среди прочего, относятся подвеска F-150 Raptor 2021 года, мускулистые 37-дюймовые шины, модернизация сверхмощной автоматической коробки передач Ford-GM 10R80. а также крутая настройка двигателя.

2022, ford, bronco, raptor, warthog

Источник