2022 Maruti Brezza S Top-End Variant Speed-функции раскрыты

Maruti Suzuki готов запустить Brezza 2022 30 июня. Компактный внедорожник уже заметил на автосалоне, и изображения внешнего вида также были просочены в Интернете. Теперь был замечен высший вариант 2022 года Brezza, и фотографии интерьера плавают вокруг Интернета.

2022, maruti, brezza, top-end, variant

Из изображений мы видим, что Brezza 2022 года оснащена электрическим люком, новым многофункциональным рулевым колесом и модернизированной панелью панели. Кластер приборов также новый. Он имеет аналоговые циферблаты для датчика топлива, датчика температуры, спидометра и тахометра. Существует пересмотренный мультиинформационный дисплей, который находится между датчиками.

Существует плавающая информационно-развлекательная система сенсорного экрана, которая работает на новом пользовательском интеейсе и получает пианинг-блэк. Это также поддержит Android Auto и Apple CarPlay. Есть также дисплей с головой, который мы впервые увидели на Baleno. Из-за дисплея Heads-Up водителю не придется отводить глаза от дороги, так как информация будет доступна в его прямой линии зрения.

2022, maruti, brezza, top-end, variant

Также будут новые функции подключенного автомобиля, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, задние вентиляционные отверстия, USB-порты, кнопка для запуска/остановки двигателя, вход без ключа и многое другое. Есть кнопка прямо перед рычагом передачи, неясно, что делает эта кнопка. Вы также получите 360-градусную парковочную камеру, которая поможет парковку компактного внедорожника в плотных парковочных местах. Как мы видим, кабина находится в черной теме с коричневой вставкой на приборной панели.

READ  Jeep Grand Wagoneer 2022 года, превью BestRide

2022, maruti, brezza, top-end, variant

Внешний вид Brezza 2022 года также сильно переработана, но Maruti Suzuki сохранил квадратный дизайн, потому что именно это сделало Vitara Brezza на индийском рынке. Он получает новый набор светодиодных фаров, которые используют двойные проекторы, и дизайн фаров также намного более изящно, чем раньше. Те же истории продолжаются для ламп с разделенным хвостом. Они также намного более изыскательны, чем раньше, и являются светодиодными единицами.

2022, maruti, brezza, top-end, variant

Есть новые 16-дюймовые сплавные сплавные колеса. Пластиковая оболочка на стороне теперь толще и дает позицию внедорожника. Есть также искусственная зановая пластина как спереди, так и сзади. Из шпионских снимков мы знаем, что Maruti Suzuki также предложит Brezza в схеме с двумя тонами также. В шпионских снимках Brezza отделана красным цветом тела с затемненной крышей и столбами. Также есть серебряные рельсы на крыше.

2022, maruti, brezza, top-end, variant

Через Марути Сузуки больше не будет использовать прозвище Vitara для Brezza. Теперь его просто называют «Брецца». Это, вероятно, было сделано, потому что производитель может использовать таблицу Vitara для предстоящего внедорожника среднего размера.

READ  Топ-10 лучших семейных хэтчбеков 2022 года

2022 Maruti Brezza будет использовать новый четырехцилиндровый двигатель K12C от недавно запущенного Ertiga и XL6. Он производит 103 пс максимальной мощности и 137 нм пикового крутящего момента. Он будет соединен с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой автоматической трансмиссии крутящего момента. Также будет предложена система начала стоп-стопа.

Источник

Image:www.cartoq.com