2022 Mercedes-Maybach S 580 Первая поездка Эта штука рулит

Сочетание лучшего от Mercedes с роскошью Maybach приводит к созданию выдающегося седана

2022, mercedes-maybach

Фотографии

Я не могу не хихикать про себя, разъезжая на 2022 Mercedes-Maybach S 580. Он так абсурдно хорош в своем предназначении. Так же, как Porsche 911. это производительность, новейший Maybach. это абсолютная роскошь.

Во многом «Майбах» хорош благодаря совершенству нового S-Класса. Такие технологические инновации, как заднее рулевое управление, E-Active Body Control и новейшие программные системы MBUX, которые можно найти в новом S-Классе, устанавливают очень высокий уровень для версии автомобиля Maybach. И да, заплатив за Maybach S 580 непомерно высокую базовую цену в 185 950, вы получаете гораздо больше, чем просто стандартные впечатления от S-класса.

Внешний вид. половина успеха для мега-роскошных яхт, подобных этому автомобилю. Rolls-Royces и Bentleys мира грозны на дороге, и этот Mercedes-Maybach дает хороший бой. Все начинается с удлиненной на 7 дюймов колесной базы, большую часть которой вы увидите в массивных «комфортных задних дверях.» И мы действительно имеем в виду «комфорт». они открываются и закрываются с помощью электронного переключателя на потолке или прикосновением к выдвижным дверным ручкам. Массивная решетка радиатора заменяет сравнительно сдержанную решетку стандартного S-Класса. С-образная стойка у Maybach заметно более вертикальная, и на ней расположен светящийся логотип Maybach, который напоминает всем о том, насколько вы богаты, даже ночью.

И, наконец, потрясающая двухцветная окраска. на фото Obsidian Black/Manufaktur Diamond White. стоит 12 750 долларов, но она действительно стоит этих денег. Сначала роботы окрашивают весь кузов в цвет нижней половины, затем вручную наносится разделительная линия, после чего и она, и нижняя часть автомобиля маскируются, чтобы специалисты Mercedes вручную нанесли верхний цвет. Существует множество этапов, которые были просто пропущены, но знайте, что процесс может занять до недели в цехе индивидуальной окраски, прежде чем кузов будет возвращен в обычный производственный процесс.

2022, mercedes-maybach
2022, mercedes-maybach
2022, mercedes-maybach
2022, mercedes-maybach

Конечным результатом всех этих изменений стал седан, который одновременно глубоко отличается по характеру, но в то же время узнаваем как S-Класс, на котором он основан. Кроме того, он выглядит так же внушительно и богато, как Bentley Flying Spur, так что не беспокойтесь о том, что вас обойдут на парковке загородного клуба.

Решение о том, какое место занять. водительское или заднее, похожее на салон. по дороге в загородный клуб может оказаться самым сложным решением, которое придется принять владельцу Maybach S 580 в любой день. Водитель в нас, конечно, находит водительское место весьма заманчивым. Будучи S 580, он приводится в движение тем же 4.0-литровый твин-турбо V8, который находится под капотом обычного S-Класса. V12 все еще существует, если вы хотите. На Maybach приходится дополнительные 472 фунта веса по сравнению с обычным S 580, но огромный седан по-прежнему разгоняется от 0 до 60 миль/ч за 4 секунды.7 секунд. Есть квази-стартовый режим, который включает переключение передач, хлопая подголовниками, что просто глупо. Благодаря стандартной подвеске E-Active Body Control, он даже в режиме «Sport» ведет себя шокирующе хорошо, если его подтолкнуть. Однако скорость и максимальное сцепление с дорогой. это не то, что нужно от Maybach.

READ  Посмотреть фотографии 2022 Chevrolet Bolt EUV

В чем Mercedes-Maybach преуспевает, так это в уникальном режиме движения «Maybach», когда вы переводите его в легкий режим. Здесь акселератор настраивается мягче, 9-ступенчатая коробка передач переводится в режим «низких передач», и автомобиль стартует со второй передачи. Кроме того, подвеска расслабляется в режиме «максимального» комфорта, чтобы сделать езду максимально плавной на всех сиденьях. Соответствующие ощущения от вождения настолько приятны и малозатратны для тех, кто находится в автомобиле, насколько это вообще возможно. Нарушить покой практически невозможно, потому что каждый входной сигнал приводит к выходу, который не нарушит даже глоток кофе. «Плавный». недостаточно сильное слово, чтобы описать то, что Mercedes создал здесь. Даже тормоза более прогрессивны, чем у стандартного S-класса, что приводит к самым изящным замедлениям и остановкам. При этом они не кашеобразны и не лишены чувствительности. это действительно нечто особенное.

2022, mercedes-maybach
2022, mercedes-maybach
2022, mercedes-maybach

Интегрированная система стартер-генератор выполняет незаметную работу в фоновом режиме, выключая двигатель, когда в этом нет необходимости, и мгновенно включая его снова. Вы бы никогда не узнали, когда двигатель выключается или снова запускается, если бы не сообщения на приборной панели. Мы действительно достигли точки бесшовной передовой технологии «старт-стоп».

Огромный набор систем помощи водителю Mercedes играет здесь на пределе своих возможностей, чтобы уменьшить стресс и усталость водителя. Но что делает Maybach еще более особенным, чем большинство других автомобилей, так это то, как он реагирует, когда дорожные условия переходят в те, которые менее благоприятны для систем слежения за полосой движения или поддержания полосы движения. Резкое завершение полосы движения, отсутствие разметки, странные переходы в строительных зонах и другие ситуации могут заставить системы помощи водителю делать странные (иногда плохие) вещи. В какой бы сложной ситуации ни находился Maybach, он не должен был совершать никаких нестандартных или нечеловеческих движений. Вместо того, чтобы в плохих дорожных условиях быстро отключать различные системы контроля полосы движения и удержания на дороге, как это приходится делать в большинстве автомобилей, Maybach можно было просто доверить сохранять самообладание.

READ  Единоличный корвет 2022 c8

Конечно, единственное место, где вы можете находиться в Maybach с нулевой вероятностью раздражения или беспокойства. это заднее сиденье, если только вы приобретете пакет Executive Rear Seat Package Plus за 6 000 долларов. По сравнению с предыдущим Maybach, новый имеет значительно больше пространства для ног, головы и локтей. не то чтобы это было проблемой раньше, но этот автомобиль лучше на несколько десятых дюйма в каждом направлении.

2022, mercedes-maybach
2022, mercedes-maybach
2022, mercedes-maybach
2022, mercedes-maybach

Заднее сиденье может быть установлено в полностью откинутое положение. максимум 43.5 градусов. одним нажатием кнопки, которая двигает переднее пассажирское сиденье вперед, укладывает вас полностью назад и опускает две подставки для ног (одну для невысоких и одну для высоких людей). Оба сиденья оснащены многочисленными массажными программами, которые можно выбрать с помощью планшета, расположенного в центральной консоли, или экрана на задней части переднего подголовника. Новинкой этого поколения является функция массажа икр, так что вы можете смеяться над владельцами Maybach предыдущего поколения, которые не смогут получить массаж икр в своем автомобиле. Само сиденье, подлокотники и даже подголовник подогреваются, чтобы держать вас в теплых, сонных объятиях. Кроме того, подстаканники подогреваются и охлаждаются, чтобы поддерживать желаемую температуру вашего напитка. Даже садиться в автомобиль стало проще, так как Maybach добавил новые фиксаторы ремней безопасности, чтобы расположить ремень в более удобном для захвата месте.

В задней части салона легко заниматься делами благодаря лоткам с кожаной обивкой, которые убираются в центральную консоль, и гораздо большему количеству розеток, чем кому-либо может понадобиться. Вы можете выбрать холодильник за 1 100, а если вам так хочется, то посеребренные фужеры для шампанского с логотипом Maybach стоят еще 3 200. Включите систему объемного звучания Burmester 4D, и басы будут буквально вибрировать. Резонаторы, встроенные в спинку каждого сиденья, посылают волны по всему телу, создавая ощущение, что вы стоите у колонок на концерте хэви-метал. Аудиосистема в автомобиле не похожа ни на что, что я испытывал раньше, но вибрирующие сиденья определенно не для всех. к счастью, вы можете отключить их или отрегулировать интенсивность по своему желанию.

Не говоря уже о Burmester, новый Maybach обещает быть еще тише, чем предыдущий. Шум шин, ветра или дороги, который вы бы испытали в других автомобилях, снижается до шепота, оставляя вас в коконе тишины, которая будет блаженствовать несколько часов подряд. EQS может иметь преимущество в шуме двигателя и возникающих вибрациях внутреннего сгорания, но и от этого шелковистого V8 исходит определенная безмятежность и чувство спокойствия.

READ  Audi RS3 2022 года - напоминание о безумии ледяных машин

2022, mercedes-maybach

Возможно, Mercedes уже говорит о своей информационно-развлекательной системе следующего поколения. но сегодня ничто в этом классе автомобилей не является таким роскошным или технологически продвинутым, как эта версия MBUX. Уместно, что Mercedes не применил версию MBUX с гиперэкраном для EQS и в Maybach. Растянутые поверхности из облицованного дерева и замысловатые металлические переключатели кажутся более подходящими для этого автомобиля, и в любом случае, пассажиру на заднем сиденье не поможет даже наличие массивного экрана на переднем сиденье, так какой в этом смысл??

Все, что касается вождения и езды в Maybach, легко, а это имеет ключевое значение для роскоши. Даже размеры этого седана не вызывают проблем благодаря 10-градусной блокировке задних колес. Выкрутите руль до упора, и радиус разворота сравним с C-классом. это шокирует.

Можно даже назвать Maybach выгодной покупкой по сравнению с другими массивными седанами в этом сегменте. Bentley Flying Spur V8 стоит чуть больше 200 000, а Rolls-Royce Ghost. 343 000. Мой тестовый автомобиль обошелся в 227 900 с учетом опций, и хотя это непомерная цена для любого автомобиля, он обеспечивает впечатления, не сравнимые ни с чем другим в этой ценовой категории. Эксперимент Mercedes-Maybach, начатый в 2014 году, никогда не был лучше, чем сейчас.

Галерея 2022 Mercedes-Maybach S 580

Mercedes-Benz Maybach S 580 Информация

2022, mercedes-maybach

Сравните Mercedes-Benz Maybach S 580 2022 года в сравнении с аналогичными автомобилями

2022, mercedes-maybach

2022 Mercedes-Benz Maybach S 580

2022, mercedes-maybach

2022 BMW 745e

2022, mercedes-maybach

2022 Audi A8

Autoblog принимает кредиты на автомобили от автопроизводителей с баком бензина и иногда страховкой для целей оценки и редакционного контента. Как и большинство представителей индустрии автомобильных новостей, мы также иногда соглашаемся на поездки, проживание и доступ на мероприятия, чтобы получить возможность управлять автомобилем и освещать новости. Наши мнения и критика остаются нашими собственными. мы не принимаем спонсированные редакционные статьи.

Источник

Image:www.autoblog.com