2022 RAM 1500 TRX входит в Sandman с новым издание Sandblast

Дизайнерский пакет, который заставит 702-сильную TRX исчезнуть после того, как вы делаете восторженные пончики в пустыне.

2022, 1500, sandman, новое, издание

  • К совокупности TRX TRX 2022 года присоединяется новое издание Sandlast, которое по сути является дизайнерским комплектом.
  • У комплекта есть эксклюзивная песчаная краска Mojave, уникальные 18-дюймовые колеса и отличительные внутренние встречи.
  • На основании TRX с загруженным пакетом оборудования уровня 2, издание Sandlast начинается с 100 080.

Тяжелая металлическая группа, такая как Metallica, была бы идеальной группой для продвижения тяжелого металлического пикапа, такого как TRX 702-сильного RAM 1500, особенно с недавно введенным изданием грузовика Sandblast. В конце концов, его тема дизайна в песчаном цвете будет хорошо сочетаться с ревущим саундтреком TRX, нагруженного 6.2-литровый Hemi V-8 и напористый вокал Джеймса Хэтфилда на «Enter Sandman

Вместо того, чтобы объединиться с легендой Rock, Ram выбрал Block Ken, чтобы продвигать издание TRX Sandblast 2022 года. Верный своему бренду, Блок сбил последнюю версию Supertruck на своем канале YouTube в таких битах, как «Dune Hoon» и «Can It Khana?»Это все весело, но на самом деле это не демонстрирует ничего уникального в издании Sandlaslast, так как это просто пакет внешнего вида. Благодаря Block, тем не менее, теперь мы знаем, что эксклюзивная песчаная краска Mojave заставит TRX исчезнуть после серии особенно восторженных пончиков в пустыне.

READ  2022 Hyundai Pervice Features, продемонстрированные перед официальным запуском

Этот контент импортируется с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате, или вы сможете найти больше информации, на их веб.сайте.

Наряду с уникальным цветом краски, издание Sandblast поставляется с черными 18-дюймовыми дисками, способными для бисера, которые вы не найдете ни на одном другом TRX. Ram также говорит, что у него особая графика, но мы не смогли заметить ее на фотографиях для прессы, так что вам придется поверить компании на слово. Интерьер украшен легким заморозом, контрастной строчкой и уникальной отделкой из углеродного волокна. На центральной консоли также есть значок, который дает всем знать, что грузовик. это издание Sandlaslast, напоминающее им, что он имеет 702 лошадиных сил и был спроектирован в Америке.

Издание Sandblast доступно только на грузовиках с пакетом оборудования 2 уровня 2. Это означает, что он загружен в жабры со всеми лучшими роскошными удобствами, техническими возможностями и функциями помощи водителя. Это также способствует высокой цене. 22 TRX Sandblast Edition начинается с 100 080 и поступит в продажу этим летом.

READ  Пойманы прототипы Mercedes C-Class Estate 2022 года, демонстрируя больше кожи, чем раньше

Этот контент импортируется из. Вы можете найти тот же контент в другом формате, или вы сможете найти больше информации, на их веб.сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на странице фортепиано.io

Истошник

Изображение: www.Каранддривер.com