2023 DS 7 Crossback Facelift Spied Скрывает тонкие изменения дизайна для более современного внешнего вида

2023, crossback, facelift, spied, скрывать

DS 7 Crossback скоро ляжет под нож для серии обновлений среднего жизненного цикла, призванных сохранить его актуальность в сегменте компактных внедорожников премиум-класса. Закамуфлированный прототип модели был замечен в Германии до того, как, по слухам, он будет представлен в конце месяца.

DS 7 Crossback был первоначально представлен в 2017 году, таким образом, в этом году ему исполнилось пять лет. За это время его основные конкуренты, включая BMW X1, Volvo XC40 и Mercedes-Benz GLA, были в той или иной степени модернизированы, поэтому DS пора было внести некоторые изменения в свой флагманский внедорожник.

2023, crossback, facelift, spied, скрывать
2023, crossback, facelift, spied, скрывать

Камуфляжная пленка отлично справляется со своей задачей, скрывая детали, но мы все равно можем видеть обновленный передний бампер. Решетка радиатора кажется немного больше с новым рисунком в виде сот и более угловатыми краями. Новые светодиодные фары тоньше, чем раньше, а центральный нижний воздухозаборник имеет более чистый дизайн с пересмотренной алюминиевой пластиной заноса. Наконец, вертикально расположенные фары DRL, скорее всего, будут выполнены в новом стиле, который можно увидеть на более компактном DS 4.

READ  Honda HR-V 2023 года, что мы знаем на данный момент

Профиль полностью раскрыт, так как дизайнеры ничего не изменили. Возможно, DS 7 получит новый дизайн колес, но на прототипе стоят старые черные диски, на которых в данном случае много царапин.

2023, crossback, facelift, spied, скрывать
2023, crossback, facelift, spied, скрывать

Что касается задней части, то здесь не ожидается кардинальных изменений, поскольку DS 7 по-прежнему выглядит вполне современно, несмотря на свой возраст. Задний бампер выглядит идентично, сохранив двойные выхлопные трубы и хромированный диффузор, но светодиодные задние фонари могут скрывать некоторые изменения.

Наши фотографы-шпионы запечатлели салон, показав, что прототипом является комплектация Opera. Мы предполагаем, что 12-дюймовая цифровая панель приборов и 12-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран могут получить обновленное программное обеспечение с более широкими возможностями подключения.

2023, crossback, facelift, spied, скрывать
2023, crossback, facelift, spied, скрывать

DS 7 Crossback. это более роскошный собрат внедорожников Peugeot 3008, Citroen C5 Aircross и Opel Grandland Stellantis. Как и вышеупомянутые модели, он основан на архитектуре EMP2 и в настоящее время доступен с бензиновыми, дизельными и плагин-гибридными силовыми агрегатами.

Последний, носящий значок E-Tense, определенно будет перенесен в обновленную линейку, включая переднеприводный PHEV и флагманский полноприводный PHEV. Будет интересно посмотреть, обновит ли DS Automobiles их с увеличенным диапазоном EV. Другим возможным дополнением к модельному ряду, которое может заменить текущие варианты только с ДВС, является предстоящий мягкий гибрид 1.2 PureTech бензин, который постепенно найдет свое применение во многих будущих моделях Stellantis.

READ  В Индии начинается предварительное бронирование новой Audi A4 Facelift

Помимо фейслифтингового DS 7 Crossback, официальный дебют которого должен состояться в ближайшие недели, DS Automobiles также готовится к запуску фейслифтингового DS 3 Crossback, который был замечен на тестах несколько дней назад. К двум внедорожникам присоединились компактный хэтчбек DS 4 и лимузин DS 9 в четырехмодельной линейке автопроизводителя.

Источник

Image:www.carscoops.com