2023 Maruti Suzuki Swift с рендером Запуск на Auto Expo

2023, maruti, suzuki, swift

В настоящее время Suzuki проводит испытания совершенно нового Swift четвертого поколения за рубежом, и нет необходимости говорить о том, что Maruti Suzuki привезет эту новую модель на индийскую землю вскоре после ее глобального анонса. Полностью закамуфлированные тестовые мулы нового Swift уже были замечены во время испытаний на европейских дорогах, и на основе ограниченного количества доступных деталей, появился новый рендер дизайна, который показывает, как будет выглядеть новый Maruti Suzuki Swift.

По сравнению с доступным в настоящее время Swift третьего поколения, рендер Motor1 новой модели четвертого поколения выглядит более резким, с более жесткими линиями по всему периметру. Спереди на этом рендере представлена сетчатая решетка радиатора с двухцветной отделкой с накатными вставками и коническими краями, а фары также выглядят гораздо более угловатыми, чем изогнутые блоки текущей модели. Тестовые мулы показывают, что новый Swift будет иметь еще более широкую переднюю фасцию, чем текущая модель, и будет по-прежнему оснащаться полностью светодиодными фарами в вариантах с более высокой комплектацией.

Подтянутый профиль передней части дизайна абсолютно нового Swift присутствует даже в боковом облике хэтчбека. Хотя у него по-прежнему угловатая А-стойка и слегка покатая линия крыши, С-стойка теперь более угловатая, чем раньше. Тестовый мул уже показал, что ручки задних дверей переместились к традиционному расположению на дверных панелях, и больше не интегрированы в С-стойку, как в текущей модели.

2023, maruti, suzuki, swift

Все стойки на дизайнерском рендере имеют затемненную отделку, а колесные арки закруглены. На дизайнерском рендеринге не показан задний профиль автомобиля, хотя. Этот дизайн-рендеринг абсолютно нового Swift теперь будет полностью похож на реальную модель, которая должна появиться в следующем году. Однако можно с уверенностью сказать, что новый Swift будет выглядеть острее, сохранив при этом свой культовый силуэт.

Только бензиновые двигатели

Модель будет основана на платформе Suzuki Heartect, которая стала основой для всех компактных автомобилей нового поколения от Maruti Suzuki. Модель в индийском исполнении будет по-прежнему предлагаться с двигателем 1.2-литровым бензиновым двигателем K12C Dualjet, хотя за рубежом модель получит другие варианты силовых агрегатов, включая возможность установки двигателя 1.4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и полногибридная силовая установка.

Полностью новый Maruti Suzuki Swift ожидается к концу 2023 года, хотя Maruti Suzuki может преподнести сюрприз, отметив глобальный дебют полностью нового Swift на выставке Auto Expo 2022, запланированной на январь 2023 года.

2023, maruti, suzuki, swift

SOURCE

2023, maruti, suzuki, swift

Image:www.cartoq.com