2023 Porsche 911 Carrera GTS Cabriolet America представлен с 184 920 экземпляров

Модель основана на стандартном 911 Carrera GTS Cabriolet и поэтому имеет те же механические компоненты. Как таковой, он оснащен двигателем 3.0-литровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 473 л.с. и 420 фунт-фут (569 Нм) крутящего момента.

Porsche оснастил лимитированную модель системой Porsche Active Suspension Management Sport в стандартной комплектации. Спортивный выхлоп и пакет Sport Chrono также входят в стандартную комплектацию, как и чугунные тормоза размером 16 дюймов (408 мм) спереди и 14 дюймов сзади.9 дюймов (380 мм) сзади. Керамические композитные тормоза Porsche предлагаются в качестве опции.

2023, porsche, carrera, cabriolet, america

От стандартной модели 911 Carrera GTS Cabriolet America отличается смелой отделкой экстерьера, вдохновленной оригинальным родстером 356 America 1953 года. Автомобиль окрашен в цвет Azure Blue 356, а рамка лобового стекла окрашена в Satin Black. Автопроизводитель также установил колесные диски RS Spyder Design с белыми спицами и красной полосой Guards Red по краю обода. Деколи белого цвета с красными акцентами и надписью «America» также расположены по обеим сторонам.

В салон были внесены различные изменения. Кожа Pebble Grey присутствует повсюду и украшает большинство поверхностей. Автомобиль также имеет двухцветную прострочку цвета Guards Red и Pebble Grey, а логотип «America» вытиснен на коже центральной консоли.

READ  Автомобиль-купе Porsche Taycan выглядит как электрическое возрождение 928 года

Porsche также сообщил, что клиенты могут выбрать расширенный пакет интерьера, который добавляет 12-часовую метку в красном цвете Guards Red на рулевое колесо и поперечную строчку на внутреннем крае колеса. Багажник переключения передач также имеет двухцветную прострочку, а спортивные сиденья 911 Plus также имеют отличительную контрастную прострочку и прострочку «911». На ковриках также есть прострочка Guards Red и Pebble Grey, а каждый автомобиль будет поставляться с ключом, окрашенным в синий цвет Azure Blue 356.

2023, porsche, carrera, cabriolet, america

«Страсть к вождению Porsche глубоко укоренилась в Соединенных Штатах». сказал в своем заявлении президент и главный исполнительный директор Porsche Cars North America Кьелл Грюнер. «В частности, есть что-то особенное в том, чтобы выехать на дорогу в 911 с открытым верхом и механической коробкой передач, которая идеально подходит для этого автомобиля. Это также идеальное время, чтобы добавить еще одну модель «Америка» в нашу историю, поскольку мы вспоминаем 70 лет с момента выпуска 356 America Roadster и 30 лет с момента выпуска 964 America Roadster.»

READ  Peugeot планирует расширить модельный ряд на 2023 год

Хотя Porsche не сказал, сколько единиц будет произведено, он подтвердил, что

Источник

Image:www.carscoops.com