Arrow McLaren SP может добавить третью машину к сезону IndyCar 2021 года

Команда Arrow McLaren SP превзошла все ожидания на сезон IndyCar 2020 года. Хотя ожидается, что все, что связано с именем McLaren, будет быстрым, было удивительно, что два его молодых водителя. Патрисио О’Ворд и новичок Оливер Аскью. так впечатлили. И похоже, что команда могла бы решить добавить третью машину к сезону 2021 года, вероятно, с более опытным пилотом.

Новое интервью RACER с Сэмом Шмидтом, бывшим гонщиком, а ныне совладельцем команды Arrow McLaren SP, выражает оптимизм в отношении того, что команда может процветать теперь, когда она прочно укоренилась в 2020 году.

«Наш план состоит в том, чтобы оставаться в курсе, поскольку это касается этих двух гонщиков». сказал Шмидт об О’Ворде и Аскью. «Мы думаем, что это будущее компании, вперед и вверх».

И хотя молодые гонщики добились успеха, Шмидт рассчитывает на опыт, если команда решит добавить третью машину. Из статьи:

Я думаю, что это будет очевидный выбор, верно, не делать другого новичка сразу за ними, так что это вполне может быть неполный сезон, когда он ветеран спидвея на третьей машине, а затем кто-то еще в нескольких гонках после спидвея , или это может быть полный сезон. Есть много вариантов, которые мы бросаем против стены всем, кто хочет слушать. И есть некоторые гонщики, не обязательно в этой серии, но в других сериях, которые становятся доступными, Хелио или Хуан Пабло были бы абсолютными животными на Спидвей в третьей машине, но мы не в состоянии предложить им полный сезон, либо.

READ  Не Заводится Машина Калина В Чем Причина

Шмидт имеет в виду Хелио Кастроневеса и Хуана Пабло Монтойю, двух опытных гонщиков, которые в настоящее время соревнуются с Team Penske в серии IMSA. Поскольку Пенске покидает серию, оба гонщика будут свободными агентами в 2021 году, и Кастроневес выразил определенную заинтересованность в участии в IndyCar на неполной или полной занятости.

Arrow McLaren SP может добавить третью машину к сезону IndyCar 2021 года

В мире гонок есть и другие бесплатные агенты. Пилот Формулы-1 Серхио Перес был бесцеремонно уволен из своей команды Racing Point F1 в пользу Себастьяна Феттеля, и у этого гонщика ранее были связи с командой McLaren. Хотя Перес не обязательно ветеран в том смысле, что он участвовал в IndyCar, но его почти десять лет в Формуле-1 определенно что-то значат.

У него также есть дополнительная привлекательность из-за того, что он родом из Мексики, как и О’Вард. Объединение этих водителей в одну команду открывает отличные маркетинговые возможности в стране, что всегда хорошо, когда речь идет о росте аудитории.

Сам Перес имеет огромную фан-базу. Одна из моих любимых частей посещения Гран-при США на Circuit of the Americas. просто наблюдать за морем людей, пришедших на автограф-сессию Переса. Люди со всей Мексики приезжают в COTA только для того, чтобы увидеть его гонку, и с двумя гонками в Техасе IndyCar в целом может выиграть.