Aston Martin DBX еще раз доказывает, что экзотические внедорожники продаются как горячие пирожки

aston, martin

Считается, что Cayenne спас Porsche. Теперь еще один внедорожник, DBX, имеет решающее значение для того, чтобы вернуть в строй еще одного производителя премиум-класса, Aston Martin.

Несмотря на то, что в 2020 году продажи Aston Martin значительно упали в регионе Америки, крупнейшем рынке автопроизводителя, он проявил большой интерес к DBX, несмотря на пандемию COVID-19.

«Подавляющее большинство из тех, кто подписался на DBX, выполнили его». сказал Automotive News Эд Моран, временный президент Aston Martin в Америке. «Чуть более 95 процентов, что, с нашей точки зрения, является фантастической статистикой».

Бренд в среднем составляет около 90 продаж DBX в месяц, и внедорожник был провозглашен такими дилерами, как Кен Горин, генеральный директор группы роскошных дилеров Майами The Collection.

«Я думаю, что по мере того, как вы видите больше на дороге, он становится автомобилем, который входит в списки покупок людей и становится немного более известным по мере того, как его доступность [увеличивается]. предел нет». сказал Горин.

READ  Volkswagen Polo тормозные колодки какие лучше

Моран, тем временем, уверен, что DBX может помочь Aston Martin вернуться к уровням 2000 продаж в год в Америке до COVID, и считает, что это будет иметь решающее значение для будущего роста автопроизводителя.

Среди причин его оптимизма. тот факт, что DBX помогает Aston Martin украсть продажи у своих конкурентов.

«Мы определенно завоевываем, и нам нужно завоевывать с довольно высокой скоростью, чтобы мы могли достичь наших целей, которые через пять месяцев мы достигаем». сказал он. «Мы видим довольно хороший диапазон от премиальных до элитных брендов. Вы видите несколько Bentaygas, некоторые Uruses в самом сегменте дорогих автомобилей ».

DBX хорошо продается на южных рынках, таких как Флорида, Техас и Южная Калифорния, но Моран говорит, что он также хорошо продается в северных странах. Внедорожник, по-видимому, популярен в таких местах, как Колорадо, Чикаго и Канада, отчасти благодаря своей системе полного привода.