Aston Martin лидирует в поисках новой британской звезды F1

В настоящее время Aston Martin возглавляет развитие британских талантов вождения.
Получатель должен быть протестирован с Aston Martin Red Bull Racing F1TM
Победителем также станет гоночный автомобиль Aston Martin Vantage GTE Le Mans.
5 марта, Женева, Швейцария: Aston Martin будет играть центральную роль в развитии будущих чемпионов мира по мотоспорту в Великобритании, став официальным партнером премии ADDC Martin Autosport BRDC Young Driver of the Year 2019 года.
Победитель AMABA 2019 года будет испытан на гоночной трассе Aston Martin Red Bull Racing Formula 1TM, принадлежащей BRDC, в Сильверстоуне, а также на чемпионате FIA Aston Martin Vantage GTE по выносливости, а также на призовом фонде в размере £ 200 000.
Лица победителя будут показаны на Autosport Awards во вторые выходные декабря.
31-й. чемпион мира Формулы 1 (Дженсон Баттон) и два победителя Гран-при (Баттон и Дэвид Култхард), победитель Индианаполиса 500, многократный чемпион IndyCar (Дарио Франкитти) и несколько 24-часовых победителей класса «Ле-Ман», включая Даррена Тернера. от Aston Martin, который получил награду в 1996 году. Двое из недавних лауреатов премии, Джордж Рассел (2014) и Ландо Норрис (2016), дебютируют в Формуле 1 на Гран-при Австралии 17 марта.
Приверженность Aston Martin развитию британских талантов лежит в основе его соревновательного духа. С первых дней жизни сэра Стирлинга Мосса, который был 29 на чемпионате мира, и Ле-Мана, который выиграл команду из трех автомобилей, которая соревновалась с Aston Martin DBR1 в 1959 году, благодаря более поздним историям успеха, таким как победитель 24 2017 Ле-Ман GTE Pro Джонни Адам и AMR, тестовый и резервный пилот и британский чемпион GT4 Росс Ганн, несколько молодых талантов развили свою карьеру благодаря ассоциации с брендом Gaydon.
AMABA вместе с недавно анонсированной Академией молодых водителей Aston Martin 2019, представляют две наиболее важные возможности для молодых водителей развивать свою карьеру в современном автоспорте.
Энди Палмер, президент и главный исполнительный директор Aston Martin Lagonda, сказал: «Я всегда считал важным развивать молодые таланты в автомобильной промышленности, будь то дизайн, проектирование или вождение. Это важное новое партнерство. лучшая возможность сыграть значительную роль. в следующем поколении британцев. Наградной сертификат говорит сам за себя, и мы в Aston Martin вместе с нашими партнерами в Red Bull Racing, Autosport и BRDC с нетерпением ждем возможности развить эту программу в качестве самой захватывающей возможности вырастить мировой талант RTA. »
Кристиан Хорнер, глава гоночной команды Red Bull Aston Martin, сказал: «Мы рады поддержать желание Aston Martin открыть будущих звезд автоспорта. Эта программа дает молодым гонщикам прекрасную возможность продолжить свою карьеру на самом высоком уровне». Red Bull имеет долгую и успешную историю молодых гоночных талантов в своей юношеской команде, поэтому мы с нетерпением ждем поддержки Aston Martin в его стремлении найти завтрашних чемпионов. »

Aston Martin лидирует в поисках новой британской звезды F1

Председатель BRDC Джон Грант сказал: «Мы рады, что Aston Martin согласилась присоединиться к BRDC и Motorsport в поддержку того, что обычно считается самой престижной наградой в оказании помощи молодым британским гонщикам в достижении вершины международного автоспорта. BRDC и наличие такой партнер, как Aston Martin, который в равной степени привержен важности автоспорта, может только повысить ценность этой награды ».
Президент автоспорта Джеймс Аллен сказал: «Традиция. это эксперимент, который работал! Вот отличный пример: нам было 30 лет, и награда была такой же актуальной, как и сегодня, когда Дэвид Култхард был признан первым победителем в 1989 году. Действительно, два из четырех последних победителей. Ландо Норрис и Джордж Рассел. дебютирует в Формуле 1. В сезоне 2017 года и победит Дэн Тиктум на Гран При, можно сказать, что эта награда никогда не была более важной. Объединив усилия с Aston Martin, мы нашли партнера, который не только привержен гонкам, но и имеет автоспорт в своей ДНК. Стерлинг Мосс, Джим Кларк и Рой Сальвадор. одни из многих великих британцев, которые играли за «Астон Мартин». Это культовый британский бренд с дальновидным лидером и амбициозными планами поднять эту награду на новый уровень, использовать новые инструменты и новые технологии, чтобы защитить свое будущее и укрепить взаимодействие с фанатами. Он также поддерживает Motorsport в центре британской индустрии автоспорта, подчеркивая нашу беспрецедентную роль в поиске нового поколения героев, которые следуют за колесами Дженсона Баттона, Дарио Франкитти и Даррена Тернера. »

READ  Встречайте совершенно новый Rolls-Royce Ghost 2021 года, который побалует вас выбором