Buick Cascada умирает смертью, которую все ожидали

Производство заканчивается этим летом, у дилеров должен быть запас на год

Четыре месяца назад Мрачный Жнец пришел за Opel Cascada. Groupe PSA, которая купила Opel у General Motors в 2017 году, объявила, что двухдверный кабриолет будет снят с производства. В продаже здесь с 2016 года, как Buick Cascada, GM сказал нам, что ничего не сказал об объявлении PSA. В пятницу американский автопроизводитель высказался, сказав Автомобильные новости Дроптоп "достиг конца своего первоначально запланированного жизненного цикла, и 2019 год будет последним предлагаемым модельным годом. Дилеры были уведомлены, и у многих будет запас до конца этого года".

Buick заплатил большие деньги за рекламу своего первого кабриолета с Reatta 1991 года. Два года подряд Бьюик бросал деньги на рекламу Суперкубков и стаю знаменитостей. А когда продажи начались в 2016 году, Бьюик зачислил звезду «Нерушимого Кимми Шмидта» Элли Кемпер на серию телевизионных и онлайн роликов.

Дилерам США было поручено подать окончательные заказы в этом месяце, и производство будет продолжаться на заводе в Польше до этого лета. Тем не менее, тот факт, что мы находимся в феврале, и у дилеров, по прогнозам, есть запасы на следующие десять месяцев, говорит о всем необходимом для состояния игры. За три года бренд продал около 17 000 единиц, а в 2017 и 2018 годах продажи сократились более чем на 25 процентов. Buick не ожидал больших продаж от импорта, хотя, и Cascada заработал покупателей завоевания. Представитель сказал: «Cascada отлично сыграла свою роль в портфеле, превзойдя многие другие премиальные кабриолеты, одновременно привлекая [6 из каждых 10] покупателей из-за пределов GM».

Последнее, что мы слышали, LaCrosse прекращает производство в следующем месяце. Если ситуация не изменится до конца года, Buick будет иметь только Regal в своих книгах о легковых автомобилях в 2020 году. GM будет иметь только два кабриолета в своем портфеле во всем мире, Chevrolet Camaro и Corvette.

Buick Cascada умирает смертью, которую все ожидали