Чувак, который променял свой C8 Vette на Mitsubishi Outlander, сделал это не просто так

И это из-за его, казалось бы, иррационального решения обменять новый C8 Chevrolet Corvette 3LT Coupe в цвете Rapid Blue на один из наименее востребованных автомобилей. Mitsubishi Outlander. Как оказалось, данное решение не было поспешным и определенно не было необоснованным.

Вопреки тому, что автолюбители говорили в социальных сетях с тех пор, как стало известно общественности, это произошло не из-за шантажа или какого-то психического срыва. Все было спланировано заранее, потому что Томми вообще никогда не хотел «Ветте».

Майк Баум, менеджер по продажам подержанных автомобилей в Hurst Autoplex, представительстве Mitsubishi в Херсте, штат Техас, где произошла сделка по обмену, говорит The Drive, что он лично знает Томми, поэтому он не понаслышке знает, что он никогда не хотел C8. Фактически, единственная причина, по которой он купил его, заключалась в том, что он мог перевернуть его и получить прибыль, используя тот факт, что это самый востребованный автомобиль в США, прямо там, рядом с Ford Bronco.

Чувак, который променял свой C8 Vette на Mitsubishi Outlander, сделал это не просто так

Итак, Томми принес C8 Майку, чтобы продать его, и, раз уж он был там, он подумал, что будет искать «рабочий внедорожник, чтобы бегать по городу». Он остановился на Outlander, который он приобрел по цене около 9000, после выплаты 10 000 дилеров за C8 и отказа дилера от налога с продаж. Звучит как большая головная боль, чтобы забить Outlander по дешевке, но это был план Томми, и он окупился: он получил свои деньги обратно от C8 и дополнительные 10 000, которые пошли на Outlander.

READ  Ford F-150 Raptor 2022 года, за которым наблюдают, проезжающий по шоссе, вызывает еще больше шума V8

В конце концов, все получили то, что хотели: Томми получил свой дешевый внедорожник. Майк смеется всю дорогу до банка, и тот, кто хотел новый C8 Corvette, смог купить его в течение нескольких минут после того, как оригинал был размещен в сети. Райан Уэллс из Техаса рассказал тому же СМИ, что сконфигурировал C8 именно так, как этот, поэтому сразу же бросился в автосалон и купил его.

«Это просто крутой автомобильный человек, все в нем круто». говорит Уэллс. «Моей жене это нравится, моим детям это нравится. Это довольно безумно ». Что это.