Де Томазо говорит, что он прибывает в Америку, потому что наша автомобильная промышленность сбилась с пути

De Tomaso, наиболее известный своим средним двигателем Pantera, все еще начинает работу в 2020 году со своей моделью P72, предположительно на подходе. говорит, что переезжает в США. Де Томазо уже давно базируется в Модене, Италия. В нем говорится, что переезд в США должен спасти американскую автомобильную промышленность или что-то в этом роде.

Заявляя, что не может больше ждать, пока американская автомобильная промышленность вернет себе «дни славы», и стремясь вдохновить все поколения, De Tomaso переносит свои основные операции. включая производство, дизайн и корпоративные объекты. из Европы в США.

Откровенно говоря, я уважаю наглость Де Томазо, который в одностороннем порядке объявил американскую автомобильную промышленность мусором и сказал, что только Де Томазо может ее спасти. Кто знает, произойдет ли это на самом деле, учитывая, что Де Томазо не раскрывает подробностей, но все это того стоило только для этого пресс-релиза.

Из-за пустоты, которую мы наблюдали за последние несколько десятилетий, благодаря нашему энтузиазму и тому, что мы считаем своей ответственностью, это понятие уже давно рассматривается и является частью нашего долгосрочного плана. De Tomaso всегда был известен как смелый европейско-американский бренд, и это знаменует собой следующую главу нашего исторического пути.

READ  Mazda раскрыла полный модельный ряд и цены на предстоящий электромотор MX30 в Великобритании

Как продемонстрировала Миссия AAR и наши методы работы, Де Томазо никогда и никогда не будет занимать статус-кво. Де Томазо стремится избавить от самоуспокоенности и вызвать новое стремление к совершенству.

Де Томазо говорит, что он прибывает в Америку, потому что наша автомобильная промышленность сбилась с пути