Джесси Комбс погибла при попытке нового рекорда скорости

Телезвезда и «самая быстрая женщина на четырех колесах» потерпели крушение во время вчерашнего скоростного бега в Орегоне.

У нас есть трагические новости из мира автомобилей и гонок. Джесси Комбс, знаменитый гонщик, опытный производитель, любитель всего автомобильного и «самая быстрая женщина на четырех колесах», как сообщается, погибла при попытке установить новый рекорд скорости на земле в Орегоне. Ей было всего 36 лет.

Весть о роковой катастрофе в пустыне Альворд во время попытки рекордной скорости на землю 27 августа появилась вчера в новостях KTVZ. Сухое озеро расположено в юго-восточной части штата и является областью, где Расчески устанавливают предыдущие рекорды. Местные новости не идентифицируют Комбса, и на момент публикации сообщения о ее кончине не было сделано официального объявления, но член ее гоночной команды подтвердил трагедию сегодня утром в Instagram.

В исключительно мужском сегменте Combs сломал стеклянный потолок как мощный образец для подражания и источник вдохновения для женщин и мужчин в автомобильном мире. Помимо своего гоночного опыта, она была высшим выпускником WyoTech. всемирно известной автомобильной школы, где она преуспела в ремонте и отделке при столкновениях, изготовлении уличных стержней и применении в сфере производительности. Она, пожалуй, наиболее известна своими многочисленными появлениями на телевидении, включая Overhaulin’, Xtreme 4×4, Разрушители мифов, а также All Girls Garage.

Джесси Комбс убита при попытке нового рекорда скорости

Подробности аварии неизвестны. По словам Ялопника, она пыталась улучшить свой предыдущий рекорд скорости в 398 миль в час, который она установила в 2013 году. С тех пор, как этот рекордный проход прошел несколько попыток, она предприняла одну попытку в 2018 году, когда ее скорость превысила 483 миль в час, хотя за ней не последовало чтобы сделать это официальным.

Комбс был известен некоторым из нас на Motor1.com персонал, и хотя любая потеря трагична, эта, безусловно, попадет домой. Она была больше, чем личность, которая была одновременно приземленной, и по ней будут очень скучать. Мы выражаем наши соболезнования ее семье, друзьям и поклонникам по всему миру.