F1 избавляется от глупых стартовых времен

Когда Liberty Media, американская медиакомпания, взяла под свой контроль Формулу-1, она начала свое владение, немедленно применив самую странную процедуру начала Гран-при. Теперь сериал отказывается от этой идеи, потому что она. на самом деле ничего не сделал.

Предположительно гениальный план был довольно прост: если гонка начинается точно в час, фанаты упускают «напряжение и эмоции, которые характеризуют минуты до начала каждого Гран-при», как выразилась F1. время. По сути, вы упускаете важнейшее наращивание и сразу переходите к кульминации.

Ладно. Я мог это видеть. Некоторые вещатели устраивают откровенно впечатляющее шоу перед гонкой, чтобы подбодрить вас перед гонкой, и я признаю, что мне действительно нравятся эти моменты. Но вы не получите их, настроившись за десять минут до зеленого света. К этому моменту все крутые предсоревновательные функции завершены, и вы просто сидите и смотрите, как рой сотрудников команды блокирует машины.

Как оказалось, это время начала. на самом деле никогда не сигнализировал об изменении поведения аудитории, сообщает Motorsport. Фактически, это было в основном просто раздражением для фанатов гонок (хотя, как американец, я действительно ценил дополнительные 10 минут, чтобы сварить кофе до начала гонки).

READ  Как Настроить Время На Рено Логан

В 2020 году возникла большая проблема, которую было бы довольно сложно предвидеть: проявление антирасизма перед гонкой. Чтобы у водителей было достаточно времени, чтобы собраться, помолчать, а затем встать под гимн страны, F1 пришлось держать съезды с пит-лейн закрытыми в течение более длительного периода времени, что было просто головной болью с точки зрения логистики старт гонки.

Теперь F1 подтвердила, что она просто отказывается от идеи десяти минутного наращивания. Гонки начнутся в начале часа, и если вы хотите увидеть события перед гонкой, вам нужно настроиться на программу перед гонкой. что, я должен сказать, многие фанаты и так делали.

Еще лучше для нас, американцев: F1 отдает предпочтение более позднему старту, а не возвращению к предыдущим. Это означает, что большинству из нас даже не придется приходить в сознание до довольно разумного часа, что является долгожданным изменением для воскресного утра.

время

Выходные в Ялопнике. Главный редактор A Girl’s Guide to Cars. Ведущий сценарист IndyCar и помощник редактора Frontstretch. Писательница. Фанатик автоспорта.