F1 Льюис Хэмилтон похудел на 4 кг из-за COVID19

Бой Хэмилтона с COVID19 также означал, что он пропустил гонку F1 впервые в своей карьере.

Льюис Хэмилтон начал раскрывать истинную степень воздействия COVID19, из-за которого он пропустил вторую гонку в Бахрейне на внешней трассе гоночной трассы в Сахире для Гран-при Сахира. В посте в Instagram 7-кратный чемпион мира сообщил, что за последние два месяца он потерял более 6 кг, из которых 4 кг он потерял в одиночку из-за COVID19. Он показал, что потерял много мышц. Это произошло после того, как он заявил на конференции по окончании гонки в Абу-Даби, посвященной финалу сезона, что никогда не чувствовал себя «таким взорванным».

льюис, хэмилтон, covid19

Льюис Хэмилтон выиграл рекордный 7-й чемпионат мира F1 в 2020 году и по статистике является самым успешным гонщиком F1 всех времен.

«Я похудел на 6 кг за последние два месяца, 4 из которых я потерял, когда заболел Covid. Я потерял так много мышц. сила вернулась и снова стать 100. Никакой боли. нет ». написал Гамильтон в Instagram Story.

READ  F1 Льюис Хэмилтон на поулке, доминируя в квалификации в Монце, как Феттель: t Получить прошлое Q1

Хэмилтон квалифицировался третьим на Гран-при Абу-Даби и занял третье место, уступив своему товарищу по команде Валттери Боттасу и Максу Ферстаппену, которые довольно убедительно выиграли последнюю гонку на Red Bull Honda. Бой Хэмилтона с COVID19 также означал, что он пропустил гонку F1 впервые в своей карьере. По словам Хэмилтона, это был первый раз, когда он пропустил гонку в своей профессиональной карьере.

Льюис Хэмилтон был не в своей обычной спортивной форме на гонке в Абу-Даби.

В 2020 году Хэмилтон сравнялся с рекордом Михаэля Шумахера в 7 чемпионатах мира и превзошел свой результат в 91 гонку, что делает его статистически самым успешным пилотом Формулы-1 всех времен. Гамильтон все еще не имеет контракта с Mercedes на 2021 год, но рассчитывает закрыть сделку со своим давним боссом Тото Вольффом к Рождеству. Вольф также недавно снова присоединился к команде Mercedes-AMG Petronas еще на три года в качестве руководителя команды и генерального директора, одновременно увеличив свою долю до 33 процентов.

READ  Льюис Хэмилтон не остановится

Гамильтон. фанат фитнеса, который полностью перешел на веганскую диету. Он даже перешел на веганскую диету для своей собаки Роско. Если воздействие COVID19 было настолько разрушительным для 7-кратного чемпиона мира, который входит в число сильнейших людей на планете, представьте, что он может сделать с человеком, который не в такой форме.

Источник