Ferrari F8 Tributo Vs. 1/4-мильная дрэг-гонка Tesla Model S завершилась огромным дразнением

Вы могли бы сказать, что F8 Tributo был больше ответом на чудесные McLaren 720, чем Tesla Model S, и вы были бы частично правы. Мы говорим «частично», потому что Ferrari на самом деле не из тех брендов, которые стараются отвечать другим. Ну по крайней мере официально.

Как бы то ни было, модель F8 Tributo явно продемонстрировала отличный продукт. Будучи гордым обладателем самого мощного двигателя V8, когда-либо созданного Ferrari, F8 не мог быть ничем иным, как отличным, хотя его мощность все еще на 10 л.с. меньше мощности McLaren 720S.

Недавние столкновения между ними показали, насколько они близки. Похоже, что Ferrari может превзойти британскую модель в мельчайших долях, но они настолько малы, что любая переменная. водители, условия, шины. может наклонить весы в другую сторону. Это прекрасное соперничество, и McLaren отчаянно нуждались в нем. Да, и не будем забывать про Porsche 992 Turbo S. Но об этом позже.

А пока давайте сосредоточимся на Ferrari F8 Tributo, который возьмет на себя лучшее, что Tesla может предложить на данный момент: Model S Performance Raven (с задним мотором Model 3 Performance, установленным на его передней оси) со всеми установленными обновлениями, включая Cheetah Stance. На самом деле, если вы внимательно посмотрите, когда две машины вот-вот стартуют, вы увидите, что передняя подвеска Tesla чуть-чуть опускается.

READ  Tesla Model 3; Раскрыты топ-20 аксессуаров модели Y

Все знают, что Teslas может делать на коротких дистанциях благодаря их невероятным характеристикам вне сети, но этот заднеприводный Ferrari также запускается так, будто это означает бизнес. И как только сдерживание силы для сохранения тяги перестает быть проблемой, он может развернуть всю свою мощь и действительно начать наращивать скорость. Будет ли слишком поздно догнать Model S, которая неизбежно вырвалась вперед в начале гонки? Есть только один способ узнать, и ты знаешь, что это такое.

А теперь, чтобы подразнить в конце: поскольку Брукс Вайсблат. садист и бессердечный человек, он показывает нам первые несколько секунд предстоящей дрэг-гонки между Ferrari F8 Tributo и 700-сильным Porsche 911 Turbo S. Учитывая выходную мощность, это означает, что мы не смотрим на стандартную свинину, но даже в этом случае часы получатся интересными.