Генеральный директор Mercedes Maybach S-Class поднимет бренд на новый уровень

Генеральный директор Mercedes Maybach S-Class поднимет бренд на новый уровень

Генеральный директор Ола Каллениус подтвердил, что Mercedes полностью привержен расширению своего суббренда Maybach, несмотря на более широкое давление, направленное на оптимизацию своей более широкой линейки и обеспечение прибыльности на сложном рынке.

В конце прошлого года Maybach выпустила свой первый внедорожник GLS Maybach и уже предлагает версию S-класса. Новый S-Класс, представленный сегодня, в будущем также получит версию Maybach, которую Каллениус охарактеризовал как вывод суббренда на «новый уровень».

Когда его спросили, планирует ли он использовать Maybach как отдельный бренд, Каллениус ответил: «Короткий ответ. да. У Maybach есть потенциал, и мы намерены использовать его. Это наш суббренд изысканной роскоши. С тех пор, как мы вернули его, используя методику AMG, сосредоточив внимание на изысканной роскоши, а не на производительности, мы добились большого успеха ».

Он продолжил: «Мы только что запустили Maybach GLS и получили огромный отклик от клиентов. наконец, внедорожник с сиденьями капитана S-класса сзади и всеми этими прибамбасами для этой изысканной роскоши, а не для роскоши, которая не скрывает вашего достоинства ».

READ  2021 YenkoSC Stage 2 Camaro от SVE выкручивает 1050 л.с.

Наряду с версиями Maybach своих более массовых моделей, есть также вероятность, что суббренд рассмотрит в будущем еще более мелкие и более прибыльные варианты.

Когда его спросили, дает ли сокращение версий S-Класса купе и кабриолет возможность для появления большего количества нишевых моделей под значком Maybach, Каллениус прокомментировал: «Все, что вы делаете с точки зрения бизнеса, должно попадать в золотую середину между сокращениями и объемом и возвращается. Мы насквозь любители автомобилей, но у нас в спине есть очень острый карандаш.

«В зависимости от архитектуры, в зависимости от производной или от того, является ли это специальным изданием чего-либо, если это имеет экономический смысл, то да, мы бы это сделали».