Insane SEMA Engine Gallery: 102 самых мощных…

Шоу 2018 SEMA в Лас-Вегасе. это феерия с горячими штангами с милями и милями служебных частей, удивительные транспортные средства, знаменитости и удивительные двигатели. Электростанции получают прокачку автомобилей энтузиастов, и SEMA. это место, где можно увидеть самых диких с точки зрения мощности и дизайна. Удар большой кулачка, усиление от нагнетателя или турбо, или злобный комплект закиси азота, вызывает у нас эмоциональность.

Это была уникальная штука. Похож на маленький блок Форда в красивом Циклоне Джима Макилвейна, но это LS 427, одетый, чтобы выглядеть как малый блок Blue Oval.

Посмотрим правде в глаза, двигатель. это сердце любого хот-дога, будь то уличный жезл, тащить автомобиль, дорожный гонщик или бульвар. И хотя мы любим яркую краску, пользовательский интерьер или набор колес и шин, двигатель заставляет его двигаться.

Каждый год SEMA (Ассоциация рынка специального оборудования) объединяет все, что мы любим в области высоких показателей, в четыре дня автомобильного блаженства, и это включает в себя дикие двигатели. Ничто не ограничено с точки зрения диковинных и верхних. И в то время как Dodge, Ford и GM никогда не упрощали покупку энергии, мы также видели одни из самых классных встроенных и профессионально построенных силовых агрегатов, набитых всеми видами транспортных средств.

В SEMA производители демонстрируют самые горячие и новейшие компоненты, строители представляют свои потрясающие творения, а тысячи автомобильных орехов слюни, когда они идут вверх и вниз по проходам. Как будто этого недостаточно, есть мир развлечений на свежем воздухе, включая показ автомобилей, демонстрации производителей и, казалось бы, бесконечные шоу-машины.

Insane SEMA Engine Gallery: 102 самых мощных...

Для этого задания мы отважились найти самые крутые двигатели, наполненные огромным количеством автомобилей, грузовиков и велосипедов. К счастью, с более чем 1000 автомобилей на дисплее, было нетрудно найти искусство внутреннего сгорания, и несколько электрических тоже. Это включало в себя железо 1950-х годов до eCOPO Camaro со 100-процентной электроэнергией.

Сравненный гонщик-трек Herb McCandless дал новый 1000-сильный 426-дюймовый двигатель Dodge Hemi с большим пальцем вверх.

Было ясно, что строители со всего мира принесли свою игру «А» в SEMA. Страсть к автомобилям и двигателю была очевидна. Мы столкнулись со всем, что было от модифицированных продавцов до самой экстремальной инженерии. Двигательные свопы высоко оцениваются в списке прохладных факторов, и не было недостатка в Big-Block, Small-Blocks и других заводах, которые выходили замуж за автомобили всех форм и размеров. Поэтому отбросьте взгляд на более чем 100 горячих двигателей от самого большого автомобильного шоу на Земле.

Превосходные лошадиные силы пошли на нитроожигающий двигатель Top Fuel от Leah Pritichett, который развивает север от 10 000 лошадиных сил. Современные двигатели ящиков упростили питание практически любого автомобиля или грузовика. Этот четырехцилиндровый турбодизель Ford EcoBoost с двигателем 2.3L был погружен в Mustang 1968 года. При настройке этот двигатель способен выдерживать более 400 лошадиных сил и крутящий момент. Преимущества. легкий общий вес и отличная экономия топлива. Chevrolet Performance выкатил электрический COPO Camaro. Мы обязательно сообщим о данных о производительности, когда они станут доступными. Это удивительный инъецированный Buick был набит в задней части VW Bug. Обычная тема заключалась в том, что двигатели ящиков GM были в классических автомобилях. Эта наддувая мельница была найдена в безупречном Chevelle 1966 года.