Итальянские заводы Fiat Chrysler по-прежнему работают, несмотря на ограничения

  • Итальянские заводы Fiat Chrysler по-прежнему работают, несмотря на ограничения

Fiat Chrysler Automobiles сообщает, что его заводы в Италии продолжают работать в обычном режиме после того, как правительство страны расширило карантинные меры по борьбе с коронавирусом.

На выходных итальянское правительство ввело ограничения на поездки в северную Италию после крупной вспышки COVID-19 в регионе, перед тем как распространить их на всю страну вчера (в понедельник) вечером. Ограничения позволяют работникам идти на работу.

FCA Group имеет основное производственное присутствие в Италии, с 16 производственными предприятиями по всей стране, которые производят автомобили и двигатели для своих брендов, включая Fiat, Alfa Romeo и Jeep.

В заявлении FCA говорится, что оно уже ввело ряд мер безопасности в своих итальянских операциях по защите здоровья своих сотрудников и вводит дальнейшие меры в соответствии с новыми правительственными правилами. Он добавил: «FCA предпринимает действия во всех областях своей деятельности в Италии, чтобы поддерживать непрерывность своего бизнеса, что стало возможным благодаря недавно принятым правилам. В настоящее время итальянские планы и ключевые функции Группы продолжают действовать в соответствии с планом. Группа предприняла широкие профилактические меры для обеспечения непрерывности своей цепочки поставок.

READ  Аукцион Барретта-Джексона на Палм-Бич показывает, что востребованы модов Resto, собирает более полумиллиона долларов на благотворительность во время крупнейшего 3-дневного мероприятия компании во Флориде

«Группа будет продолжать следить за ситуацией и работать для защиты безопасности своих сотрудников и обеспечения непрерывности своего бизнеса».

Fiat недавно объявил о новом третьем поколении электрических только 500, запустив онлайн-презентацию с видео, снятым в Милане, чтобы поддержать регион, пострадавший от вспышки коронавируса. Первоначально автомобиль должен был быть показан на автосалоне в Женеве, до того как это событие было отменено