Какой Двигатель Можно Поставить На Ниву 21213

Какой Двигатель Можно Поставить На Ниву 21213

Установите двигатель на поле от иномарки. Это стоит того

Почему некоторые владельцы устанавливают двигатель Niva из иномарки? Древнерусские машины, такие как Нива ВАЗ-2121, ВАЗ-2107, ВАЗ-2108 в это время не выглядит очень прибыльным, но по большей части не способен.

Теперь вы не увидите предпринимателя, едущего по завесе, хотя он еще не был одним из самых массовых автомобилей, его пропускная способность была недоступна для стран ЕС и США. Но не сейчас.

Какие задачи решит установка мотора на ниве из иномарки? Если бы вы думали, что сделаете нива стало выгодно и комфортно для современного мира, тогда измени ее сердце! По большому счету нива это вариант положил практически любой двигатель снят с иномарки.

Но двигатель должен соответствовать нескольким требованиям: поместите внутрь капота автомобиля, чтобы не обрезать дополнительные детали (это может впоследствии иметь плохой эффект.) И самое главное, мощность двигателя не должна значительно превышать мощность его предшественника. положил очень мощный двигатель, дизайн автомобиля просто не выдерживает, машины не созданы для мощности и скорости, для надежности.

READ  Форд Фокус 2 Уровень Масла В Двигателе

Новая иномарка выдержит небольшой главный удар Нивы, и у ВАЗа, безусловно, есть большие шансы на победу. Но поле с резким поворотом со скоростью 150 км. в час, скорее всего, вылетит в кювет, а иномарка продолжит свой путь.

Немного о свойствах и перспективах

Этот двигатель должен иметь более строгие свойства, чем его предшественник, потому что без этого все изменения были бы глупыми.

Поле дизеля VW.1,9 SDI

Переоборудование на дизель двигатель , mail: super.at77@gmail.com Гости канала: За присягу и политику.


Niva 3S Коробка Автомат, Автомат (Часть 1)

Уровни 21213.Установлены ICE-3SFE (2L), автоматическая коробка передач (автоматическая коробка передач), рулевая рейка, гидроусилитель руля и т. Д.

Как указано на ВАЗ-2121, вы можете положил огромное количество других автомобильных двигателей, но более предпочтительный: XUD9TE, D8A. 1,9 л, 90 л.с., полностью уходит в поле; у него 190 нм при 2200 об / мин; вращается до 4400 об / мин; весит чуть более 120 фунтов; Дизельное отопление полезно зимой.

READ  Замена Масла В АКПП Киа Спектра Видео

Второй проблемой является импорт дизельного топлива FIAT-CMD объемом 1,93 литра. и мощностью 90 л.с. цена нового мотора колеблется от 280 000 до 297 000 рублей, но это рискованно, и лучший вариант. купить подержанный.

Даже когда это необходимо, это используется с BMW 1.6-1.8 литра, дизель намного лучше.

Это возможно с 1,8-литровым Mercedes. У многих на фате 2121 есть двигатель от Fiat Ducato 3,5,3 литра, но этот вариант не самый экономичный или даже самый мощный, прошлые версии лучше подходят для кукурузного поля.

Чтобы полностью настроить ниву, конечно же, поставили турбину, турбо-поле, неописуемую картину. Но установленная турбина может плохо повлиять на распределение и не выдерживает.

Установка турбины на поле за 35 000-50 000 руб. Также следует понимать, что стандартный двигатель Niva отлично справляется с турбиной, но его мощности недостаточно, проверить люфт можно, к сожалению, в большинстве случаев безуспешно.

Главным образом работа турбины заключается в том, что благодаря использованию дымовых газов не только приобретается трение, но и достигается чувствительный приход. в лошадиных силах и крутящем моменте.

READ  Как Снять Радиатор Печки Ваз 2121 Нива

Вывод

Что касается безопасности водителя, Сидя в автомобиле ВАЗ 2121, с замененными двигателями, следует отметить, что существует угроза. В общем нива Надежный автомобиль, изготовленный по ГОСТу. Но, заменив двигатель более мощным, по их словам, мощностью свыше 120 л.с., автомобиль может просто развалиться на дороге.