Kelly-Moss Racing, чтобы войти в два 911 GT3 RS в классе IMSA GTD в преддверии 2025 г

kelly-moss, racing, imsa, 2025

Вы уже знаете, кто такой Келли-Мосс. Эта команда выступает с победителями чемпионата с 1988 года, и каждый год кажется, что они получают все больше и больше водителей в серьезную машину. В то время как большая часть их бизнеса основана на клиентских вещах для приезда и привода для PCA, SCCA и GT3 CUP, они также время от времени проводят гонки на более высоком уровне. В следующем году команда из Висконсина возвращается в лайм-ламп с усилиями в категории IMSA в высококонкурентной категории GTD с New-For-2013 Porsche 911 GT3 R на основе 992 шасси. Одновременно команда выставит пару 718 Cayman GT4 RS Clubsports в категории GS Michelin Pilot Challenge, а также.

Согласно отчету SportScar 365, босс команды Энди Килкойн уже подписал линейки водителей для этих четырех автомобилей, но все еще несколько недель после их объявления. В разговоре с этим сайтом Килкойн сделал это:

«Мы действительно работали над согласованием нашего видения с Porsche, подписываясь на их модель вознесения, или, как я называю их« пирамидой ».”

«В связи с участием в Sprint Challenge, участвующем в Кубке Каррера, мы провели несколько гонок Michelin Pilot Challenge в этом году, и мы стремимся расширить это до двух автомобилей на 2023 год, а затем GTD является последним выступлением на Лестница в мире спортивных автомобилей Porsche.

«План состоит в том, чтобы запустить полный сезон в GTD с одной машиной. У нас есть бюджет для всех раундов выносливости для второй машины, и мы пытаемся увидеть, сможем ли мы завершить линейку водителя, которая будет работать для раундов спринта во втором автомобиле, что было бы другим составом, чем раунды выносливости.”

«Мы начали чуть больше года назад с этой идеей. Мы действительно наращивали наши программы Cup Car на 2022 год, и мы собираемся сделать программы Cup Car немного меньше на 2023 год, когда мы работаем над тем, чтобы перепрофилировать некоторые сотрудники.

«Мы сделали разные вещи в милостыни, и мы были основой под созданием 5.го уровня в дни.

«У нас есть много людей, которые все еще находятся в организации, которые были частью этих программ.

«Здесь много Braintrust и много возможностей. Будет весело, чтобы быть в состоянии наконец-то маркировать программу как Келли-Мосс.”

Общепринятое понимание того, что Porsche откроет ассигнования своего нового прототипа 963 для дальнейших команд клиентов, начиная с 2025 года. Компания будет выставлять множество автомобилей во всем мире, и четыре машины будут проходить под сцеплением Porsche/Penske, и неизвестный номер, по крайней мере, в три команды клиентов, если не четыре, в следующий год. К ним относятся подтвержденные размещения с JDC Miller Motorsports здесь, в США и Jota Sport за рубежом. Нынешний ход слухи состоит в том, что AJ Foyt Racing получит один, а соревнование Proton также получит 963 (или два).

Как только эти заказы будут заполнены, Porsche может затем обратиться к созданию другого набора гоночных автомобилей и распределения их в большем количестве команд. Kelly-Moss Racing хочет стать одной из тех команд в следующем раунде. Таким образом, он собирается доказать, что он может конкурировать и выиграть с Porsche Machinery на максимально высоком уровне, чтобы быть достойным.

Вот еще из дискуссии Килкойна с SportScar 365:

«Нас можно рассматривать как высокие устремления, но в 2025 году будет еще один автомобиль GTP, доступный в Porsche, поэтому мы пытаемся показать, что мы способны и достойны и, надеюсь, в GTP через пару лет.

«Только когда не было общения с Volker [Holzmeyer, Porsche Motorsport North America, президентом и исполнительным директором и исполнительным директором по клиентам.

«Первоначально считалось, что это будет только усилие Пенске. Но с объявлением о JDC и других клиентских программах, есть проспект для этого.

«Если мы собираемся полностью подписаться на их лестницу вознесения, я хочу быть там.

«Мы все еще делаем много гонок PCA Club. Это корень, откуда мы пришли. Мы хотим быть в состоянии сказать, что участвуем в каждом уровне.”

SOURCE

Image:flatsixes.com