Крошечный дом Курта Хьюза, вдохновленный лунным спуском, использует методы постройки лодок

Эта мечта была разбита в самом начале его жизни из-за его близорукости. Но это не помешало ему мечтать.

В конце 2000-х он нарисовал для своей доChery Lunar Lander, что было более чем практично; это тоже было удобно. Это натолкнуло его на мысль: что, если он построит на Земле крошечный дом в стиле Лунного посадочного модуля, поскольку никогда не полетит в космос? Как он объясняет в видеоинтервью внизу страницы, этой мысли предшествовало его осознание того, что большинство крошечных домов были уродливыми и не такими впечатляющими, не говоря уже о тяжелых в придачу.

Хьюз хотел, чтобы его крошечный аппарат был похож на Аполлона, на него было интересно смотреть и с минимальным размером. По прошествии шести долгих лет он у него был. к тому же он был огнестойким, сверхлегким и невероятно удобным.

Крошечные места Хьюза на реке Колумбия в восточном Вашингтоне. Он всегда чувствовал связь с рекой и хотел, чтобы у нее был рыбацкий домик, хотя он не ловит рыбу. Его крохотный, столь же внешний вид, как он был, оказался идеально подходящим для этого района.

Дом стоит на трех опорах, полностью подвешен в воздухе, но закреплен на якоре. Когда он только начинал строительство, нижняя половина была унесена смерчем и унесена. Он вообще не был поврежден, но Хьюз знал, что этого не может случиться, когда все будет собрано воедино. Установленный на якорь, крошечный корабль может выдерживать ветер до 100 миль в час (161 км в час). И еще он пожаробезопасен. И очень легкий. такой легкий, что он мог бы переместить его в другое место на вилочном погрузчике.

Вся конструкция весит всего 2 000 фунтов (907 кг) и использует структурные изолированные панели из углеродного волокна (SIP), которые Хьюз создал на основе своего опыта строительства лодок. Они используют смесь фанеры и эпоксидной смолы в вакуумных мешках, которую он называет «Космические мешки на молнии». Полученная конструкция, «Технически шестиугольник», такой же прочный, как если бы он был сделан из стали, но намного легче.

Интерьер такой же удивительный, как и внешний, и удобный. У вас два уровня: спальная зона и гостиная. Доступ осуществляется через верхнюю часть в жилую зону: у вас есть полностью оборудованная кухня со всей необходимой бытовой техникой для длительного проживания, ванная комната и место для передвижения. Изюминкой здесь является столовая, которая имеет форму уголка с видом на реку. Здесь вы можете выпить кофе или перекусить, любуясь видами, и знайте, что, если вся гравитация внезапно исчезнет, ​​вы не ударитесь головой, потому что Хьюз установил антигравитационную прокладку.

крошечный, курта, хьюза, спуск, метод

Все это место действительно наполнено такими потрясающими деталями. Раковина светится ночью, так что вы знаете, где она находится. Вы можете выглянуть наружу через настоящие лодочные иллюминаторы. В номере дома использован тот же американский шрифт Captain Patrius, что и на оригинальных кораблях Apollo. Лестница, ведущая в спальню, на самом деле самая длинная лестница, доступная для лодок.

Поскольку мы затронули эту тему, спальня расположена на нижнем уровне, поэтому вам придется спуститься по лестнице, чтобы получить к ней доступ. Это, пожалуй, наименее интересная зона, потому что вы получаете только матрас размера «queen-size», одну полку, светодиодное освещение и два маленьких окна, из которых можно смотреть.

В общей сложности этот крошечный дом в форме космического корабля, построенный с использованием методов строительства лодок, предлагает 250 квадратных футов (23,2 квадратных метра) жилой площади. В нем есть водопровод, водопровод и электричество, поэтому он предлагает все домашние удобства в самой необычной и удивительной обстановке. Или, как однажды сказал Хьюз в интервью, «Я хотел отдать дань уважения эпохе, когда все было возможно». Такое чувство возникает, когда ты внутри этого крошечного.

Другим любителям крошечного дома Хьюз предлагает скачать руководство для сборщиков за определенную плату.