Мотоциклы Norton, принадлежащие TVS; Производство с 2021 г.

Заказы на модели Atlas Nomad и Atlas Ranger от Norton Motorcycles открыты, и их производство начнется в следующем году.

Джон Рассел из Norton Motorcycles рассказал о будущем фирменной таблички Commando, которая недавно стала наследием бренда. Он сказал, что производство мотоциклов под брендом Norton будет перенесено на новый завод в Солихалле на начальных этапах 2021 года. Он также сказал, что Commando, скорее всего, вернется в ближайшее время..

Мотоциклы Norton, принадлежащие TVS; Производство с 2021 г.

Вне производственных линий первая партия Commandos будет соответствовать существующим заказам клиентов, а за те, которые были сданы старой администрации, придется выложить немного больше. Всего с производства будет выпущено около 40 Commandos, и новые клиенты также смогут получить мотоцикл с дополнительными номерами..

Что касается Атласа, то он «нуждается в некоторой доработке», и некоторые компоненты будут поступать от разных поставщиков. Он признал, что Atlas имеет правильный вес и правильную осанку для езды, чтобы удовлетворить требования менее опытных гонщиков и тех, кто хочет «байк без особого драматизма». Эти шаги помогут продвинуться в ближайшие полтора года для бренда, прежде чем искать новые возможности..

READ  Обивка сидений нового Audi A3 будет сделана из переработанного пластика

Далее он подтвердил необходимость сохранения бренда Norton Motorcycles «типично британским» и сравнил его с Aston Martin за то, что он самоуверенный и крепкий, в отличие от Ferrari. Хотя Nortons будут производиться в Великобритании и нести британское наследие, не все компоненты, входящие в линейку, будут поставляться из Великобритании..

Реалистично он добавил: «Мотоциклетная промышленность является многонациональной, и в Великобритании не всегда можно получить лучшие технологии». Начались заказы на Norton Atlas Nomad и Norton Atlas Ranger, и они будут запущены в производство в следующем году. Открытые еще в 2018 году, они должны были поступить в продажу с 2019 года, но финансовые потрясения, в которые вмешался бренд, задержали производство..

TVS Motor Company потратила около 16 миллионов фунтов стерлингов на покупку Norton Motorcycles, финансируемую за счет внутренних согласований. Индийский производитель мог бы использовать возможность со знаменитым британским брендом и в ближайшем будущем выйти на более премиальные рынки..